Тюнинг AAR

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Chybaiss, 13 сен 2004.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :) Имел ввиду под ралли надо полностью переделывать машину под эску кроме внешних обвесов или не обязательно на начальном этапе?

Под ралли понимается начальные этапы , более легкие трассы, чем у профессионалов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Теперь вообще ничего не понимаю: какую машину, какие ралли, в какую эску, кто куда едет, зачем???:confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ян...не пей больше...;)
    1. Машина моя - A100/45/2.3
    2. Ралли - полупрофи, подмосковные есть какие-то, там профи почти не появляются...
    3. Эски нету, поэтому спрашиваю на будущее - чтобы поучаствовать в ралли надо полностью подводить машину под эсочное состояние, тормоза другие, ходовая другая и т.д. или на начинающем этапе ралли можно обойтись тем что есть или мелкими переделками...
    4. Пока никто никуда не едет...;) Успокойся...:) Все кто едет уже уехали...я на будущее, когда куплю новую машину и эту станет не так жалко...
    5. Для спортивного интереса...вот ты зачем едешь на гонки? ;)

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    в ралли - без мазы, если только в Р3К, подробней вот здесь http://www.clubrally.ru/forum/index.php
    Там готовить машину особо не надо, но это никогда не бывет лишним.
    Мы наверное никуда не едем, по крайней мере пока: не успеваем собрать достаточный бюджет.
    Зачем я еду в гонки? Это вызов самому себе в первую очередь, ну и дух борьбы, честной и бескомпромиссной.
    Плюс марафонские гонки выигрываются не только самыми быстрыми пилотами, но и самыми хитрыми, умными и стабильными, и у которых организация работы механиков на 5+.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #25 Vlah, 27 май 2005
    Последнее редактирование: 27 май 2005
    Вот, вот, Ян, я тож ради этого же чувства...

P.S.: Спасибо за ссылку!!!

6. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Подниму ацкей боян :D

Какие поршни туда пихать?