Ответ: Тюнинг А8,отчёт б..я парни вам реально делать нефига, вот вы развернули!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Видел вчера в реале в Южном порту диски и разведенка зачеТ , по морде и накладкам :blyy: Зы. узнал по колхозному нагромождению штильдов на крышке багажника.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт По поводу чипа не согласен, насчет А8 не знаю зато S8 едет зачетнее и двиг в 8тык крутиться.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Что-то понравилось, что-то не очень. Но главное, чтобы тебе нравилось Здорово всё решил со светотехникой. С решеткой, лучше бы было не делать дырку для ручки, а переделать рычаг замка. Это возможно, я, например себе сделал, чтобы открывать из-под клюва. Попробуй, совсем другой вид. Ну и кольца м.б. стоило бы оставить. Эсочные шильдики с красными флажками, согласен, очень красивы, но считаю, что неправильно их лепить на А-шку. Тем более, кто не разбирается - не оценят, кто понимает - сразу определит подделку. Выхлоп - зачет, только ИМХО лучше сделать скошенные овалы, как на РС-ках, или по два ствола с каждой стороны, как на АБТ.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Поверь мне друх мой Тополини садясь в такое чудо бюджет теряет смысл как слово не говоря уже о деле... (с)маёмля
Ответ: Тюнинг А8,отчёт почему не бюджетен?меняй масло,езди нормально и тд.. и двиган вечный, у меня масло вообще не ест, как у многих убитых вариантов.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт спасибо,я и был смотрел в юсавто додж чарджер 2006 аппарат скажу я вам, 5.7 Хеми выходит около 65 т. у.е. в два раза дешевле новой авоськи, вот хочу на контору взять.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт машина теперь узнаваемая! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тюнинг А8,отчёт пох на всё это факт фактом - из более чем 25 псевдо пунктов - 3, отсилы 4 имеют право на существование...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Знаешь, свою главную ашипку? Когда тебе нравится, в конце приписывается не "Жду отзывов!" - ибо дождался не тех, а "мне нравися, а выс не касается!" и тогда никто бы тебе ничего не сказал... но тут ты же сам просил...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Саня Biggy, при всем уважении к тебе считаю, что ты неоправдано хаишь человека за то, что ему нравится и то, что он сделал по душе, а не то, как ему приказали делать...Для него все эти переделки - каждая деталька - близки к сердцу (видел, как он каждую лампоку описывал?). Так вот мне кажется, что ты был груб с человеком. То что для тебя колхоз - для него радость и наоборот...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт поддерживаю. А к критике отнесись позитивно: при разумном и хладнокровном подходе из нее всегда можно извлечь пользу.