Тюнинг А8,отчёт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем siroga, 24 фев 2006.

?

Оценка тюнинга

1. гуд

71,5%
  2. фигня

18,4%
  3. мне без разницы

10,1%
  1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Тюнинг А8,отчёт

тут как вариант парни собрались, которые всё что могли уже с собой сделали.... теперь энегрию девать некуда, ломают машины.... И что самое интересное, им ЭТО НРАВИТСЯ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А про зубил нет... так и газелистов туда же! и бычки и фуры... и ара тюних, на своих разлагающихся шестёрках... кто дальше?! когда всез не станет, кто следующий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ну тогда эти парни никакого отношения к инкубатору не имеют! я ж не просто так написал - я на фразу про инкубатор сдетонировал!

А так... ну не ношу я поддельный ролекс, дольчегабана с колхозного рынка и не езжу на велосипеде "супер" производства континентальной китайской деревни (все велики в тайване делают, знаю). понт - он реально понтовым должен быть... а не когда перетюненая машина стоковой 540 е34 сливает. или 635-й например. не - ну если гонки в классе - то понятно конечно.

4. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

ты прямолинейно думаешь, не креативно :) кому эти цифры нужны, парням без башки, которые в плотном потоке мкада народ смешат, пытаясь пролезть туда, куда им даже не "мокнуть"? или красавцам на серебрянных и черных брабусах и хаманах? спорт стайл это модно и дорого, на этом можно заработать. трансформировал его немного и продавай

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Извините! Вотт об этом я не подумал! Усе правильно!
    Тот же перез гольфака4 продавал - 1998 г. мотор 1,8 атмо всего (ну вы, господа, надеюсь знаете, какие настоящие на 4 гольфак моторы ставились) - зато диски момо, ремус-прямоток и все такое 125лс(!!!) - ну ясен пень - 12 косых. хотя ценник на них от 9 вроде. Нет, что чки зрения коммерции - жто правильно... но что-то подсказывает, чтот в ложили в тоот гольф больше, чем на 3 штуки.

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

предлагаеш мне до рестайлинговую машину купить?

1 человеку нравится это.
  7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Разгон 6.9 у обычной, а спидометр ни причем. Это заявленные производителем секнды до сотни.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

на 210 е430 ПОСЛЕ 98 года производителем заявлено 6,6 до сотни с автоматом.

9. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

На такой A8 с чипом драли 124 e500 на 402, кузов полтора :up:

А 430 разорвется как грелка вообще, там старта нету одни буксы + тупой автомат мерседеса. Эти данные 6.6 может она бы и поехала, на идеальном асфальте и ****атой резине. Но как показывает практика чудес не бывает. :nod:

10. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Тут даже прикол не в разгоне, кватра на старте выскочит на кузов два и все. Обогнать он ее не сможет, догнать тоже, в итоге мерс второй. :love:

11. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

а в добавку если дождик будет капать или счас по заснеженым тропинкам... :love:

12. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

Очень красиво!!!
    :rzunimagu

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:beer:

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

да уж понял я одно, у кого машина постарее и по проще пытаются слить меня в отстой, а серость на улицах в лице таких машин не замечают, а гложит только завесть.Мне 2...лет и я не парюсь.Сначала покажите свои реальные дела, а не из серии "отваливается педаль", а потом судите...Всем удачи!!!:up:

1 человеку нравится это.
  15. Alex 100

Alex 100 Bad e-mail

2 фев 2006
    20
    Audi 100/45 2.3 94 AAR

Намана вот только с полосой на лобовухе надо что-то делать! :rzunimagu

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

заводская, ничего не поделаеш, а мне ниже охота, почти по уровню глаз.

1 человеку нравится это.
  17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не обижайся ща по пунктам всё обьективно распишу...:D

поехали...:rotate:

у дэу нексии тоже низ покрашен. при том с завода...:dead:

разведёнка конечно симпатишно, но по сути - смысла нет, кроме визуального эффекта - у тебя трубы всё равно пересекаются между собой. нравицца - я рад:rotate:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кстати по поводу "серости" авто.... теперь машинка смотрицца будто её загрунтовали целиком... имхо - перебор...

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

я ПАПРАШУ нашу птичку не Абижать!!!!:hot:

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

1 человеку нравится это.