Ответ: Тюнинг А8,отчёт тут как вариант парни собрались, которые всё что могли уже с собой сделали.... теперь энегрию девать некуда, ломают машины.... И что самое интересное, им ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт А про зубил нет... так и газелистов туда же! и бычки и фуры... и ара тюних, на своих разлагающихся шестёрках... кто дальше?! когда всез не станет, кто следующий?
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Ну тогда эти парни никакого отношения к инкубатору не имеют! я ж не просто так написал - я на фразу про инкубатор сдетонировал! А так... ну не ношу я поддельный ролекс, дольчегабана с колхозного рынка и не езжу на велосипеде "супер" производства континентальной китайской деревни (все велики в тайване делают, знаю). понт - он реально понтовым должен быть... а не когда перетюненая машина стоковой 540 е34 сливает. или 635-й например. не - ну если гонки в классе - то понятно конечно.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт ты прямолинейно думаешь, не креативно кому эти цифры нужны, парням без башки, которые в плотном потоке мкада народ смешат, пытаясь пролезть туда, куда им даже не "мокнуть"? или красавцам на серебрянных и черных брабусах и хаманах? спорт стайл это модно и дорого, на этом можно заработать. трансформировал его немного и продавай
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Извините! Вотт об этом я не подумал! Усе правильно! Тот же перез гольфака4 продавал - 1998 г. мотор 1,8 атмо всего (ну вы, господа, надеюсь знаете, какие настоящие на 4 гольфак моторы ставились) - зато диски момо, ремус-прямоток и все такое 125лс(!!!) - ну ясен пень - 12 косых. хотя ценник на них от 9 вроде. Нет, что чки зрения коммерции - жто правильно... но что-то подсказывает, чтот в ложили в тоот гольф больше, чем на 3 штуки.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Разгон 6.9 у обычной, а спидометр ни причем. Это заявленные производителем секнды до сотни.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт На такой A8 с чипом драли 124 e500 на 402, кузов полтора А 430 разорвется как грелка вообще, там старта нету одни буксы + тупой автомат мерседеса. Эти данные 6.6 может она бы и поехала, на идеальном асфальте и ****атой резине. Но как показывает практика чудес не бывает.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Тут даже прикол не в разгоне, кватра на старте выскочит на кузов два и все. Обогнать он ее не сможет, догнать тоже, в итоге мерс второй.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт да уж понял я одно, у кого машина постарее и по проще пытаются слить меня в отстой, а серость на улицах в лице таких машин не замечают, а гложит только завесть.Мне 2...лет и я не парюсь.Сначала покажите свои реальные дела, а не из серии "отваливается педаль", а потом судите...Всем удачи!!!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт не обижайся ща по пунктам всё обьективно распишу... поехали...:rotate: у дэу нексии тоже низ покрашен. при том с завода... разведёнка конечно симпатишно, но по сути - смысла нет, кроме визуального эффекта - у тебя трубы всё равно пересекаются между собой. нравицца - я рад:rotate:
Ответ: Тюнинг А8,отчёт кстати по поводу "серости" авто.... теперь машинка смотрицца будто её загрунтовали целиком... имхо - перебор...