Ответ: Тюнинг А8,отчёт да в том то и дело, что слова все понятные, но связать их в общую фразу не смог
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Сконектился с автором этой 3D модели, он дал телефон двухлетней давности человека с кем контактировал. Работает он или нет не проверял. Если кому интересно могу дать.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт эксклюзив конечно, но передеки наверное до цены новой А8 дойдут, есть ли смысл?
Ответ: Тюнинг А8,отчёт я бы сделал себе такой.переделки касаютс наверное капота и бампера.процедура сопостовима переделке 94-98 года на 99 модельный.Не встречал ктобы это делает
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Завтра прозвоню фирму и узнаю в деталях что нужно менять и в каком порядке. Ну и ценник конечно, такой бамперок я бы и себе поставил с удовольствием.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт иии? что дальше? всё равно в тысячи раз лучше камеевских накладочек и решёточек. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тюнинг А8,отчёт ЗАЧЕТ ! Главное мнение - свое мнение ! А СТОК - аналог ИНКУБАТОРА ! Наверное чем больше у нас будет ярких индивидуальных машин, тем меньше КОЛХОЗА будет вокруг, а то за ДЕРЖАВУ обидно.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт согласен полностью, считаю что это беда всех форумов с разделом "продаю", всяк лезет со своим мнением, сиди дома, тискай жену и не лезь в рыночные отношения других
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Ты кстати про тюнинг роллс-ройса тут не читал? было где-то... А то у нас очень много ездит ярких индивидуальных машин. хорошая подборка их на сайте www.zubil.net Если же о ярких индивидуальных машинах-иномарках - то почему-то они все при этом либо черные либо серебристые. У нас же цвета кроме черного и серебристого (ну еще темно-синий и темно-зеленый) не котируются. Не по пацански типо... Ну как и одежда должна быть черной или серой. "Сток - аналог инкубатора" - дык машина, это не то, что определяет человека. Если тебе кроме пропиленного напильником карба в колхозе выделиться нечем - тогда да. С себя начать надо, лучче... хотя бы в нормальной физической форме себя держать - для себя же. зубы чистить и т.п. Еще напоминаешь одного коллегу, на новой чирек ездит - тоже тюнер. крутой. Он себе руль поменял - поставил "спортивный" с металлической ступицей - тах придурок ведь не соображает, что те, у кого такой руль изначально ставился - спорцмэны всякие - жестко пристегнуты ремнями безопасности и об его никак долбануцца не могут. и в шлеме они. А он непристегнутый ездит - что с его мордой при первом же небольшом ДТП будет? ААА... он же крутой. он в дип не попадет. Ты как себя ни обвесь - все равно видно, что за машина. А еще я тебе один умный вещ скажу - обвес - первоначально тоже создавался для гонок. для УЛУЧШЕНИЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МАШИНЫ. ну и как весь уличный колхоз с этим делом справляется? ты где свою машину с обвесом продувал? как у тебя опрокидывающий момент изменился? прижимная сила? Сх? площадь миделя? внешняя "аэродинамичность" - не показатель - у "аэродинамичной" зубилы Сх = 0,45, а у квадратного фолькса В4 - 0,29. думай сам короче.