Тюнинг А8,отчёт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем siroga, 24 фев 2006.

?

Оценка тюнинга

1. гуд

71,5%
  2. фигня

18,4%
  3. мне без разницы

10,1%
  1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ответ: Тюнинг А8,отчёт

Тем более корел тут непричем 8)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Сошлись 2 непонятия... я лично не понял смысл этой фразы:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

корел - имелось в виду, видимо, Corel Draw....:rotate:

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

да в том то и дело, что слова все понятные, но связать их в общую фразу не смог:shock:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Сконектился с автором этой 3D модели, он дал телефон двухлетней давности человека с кем контактировал. Работает он или нет не проверял. Если кому интересно могу дать. :hi:

6. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Колеса от S8 '18 пошли бы очень классно, лучше этих 19 одназначно.

7. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

8. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q
  9. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

эксклюзив конечно, но передеки наверное до цены новой А8 дойдут, есть ли смысл?

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

я бы сделал себе такой.переделки касаютс наверное капота и бампера.процедура сопостовима переделке 94-98 года на 99 модельный.Не встречал ктобы это делает

11. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

огуенно смотриться, даже очень классно!!!

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а если так::very_cool:

13. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Завтра прозвоню фирму и узнаю в деталях что нужно менять и в каком порядке. Ну и ценник конечно, такой бамперок я бы и себе поставил с удовольствием. :up:

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

обвес этот уже известен и он на дорестайлинговые машины.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

иии? что дальше? всё равно в тысячи раз лучше камеевских накладочек и решёточек.:rock: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кстати а почему в голосовалке нет пункта "аццтой\гуано\калхоз"??

17. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

ЗАЧЕТ ! :up: :up: :up:

Главное мнение - свое мнение !

А СТОК - аналог ИНКУБАТОРА !

Наверное чем больше у нас будет ярких индивидуальных машин, тем меньше КОЛХОЗА будет вокруг, а то за ДЕРЖАВУ обидно.

18. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

!!! ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ !!!

19. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

согласен полностью, считаю что это беда всех форумов с разделом "продаю", всяк лезет со своим мнением, сиди дома, тискай жену и не лезь в рыночные отношения других :hot: :mad:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #140 the_LB, 1 мар 2006
    Последнее редактирование: 1 мар 2006

Ты кстати про тюнинг роллс-ройса тут не читал? было где-то... А то у нас очень много ездит ярких индивидуальных машин. хорошая подборка их на сайте www.zubil.net Если же о ярких индивидуальных машинах-иномарках - то почему-то они все при этом либо черные либо серебристые. У нас же цвета кроме черного и серебристого (ну еще темно-синий и темно-зеленый) не котируются. Не по пацански типо... Ну как и одежда должна быть черной или серой.
    "Сток - аналог инкубатора" - дык машина, это не то, что определяет человека. Если тебе кроме пропиленного напильником карба в колхозе выделиться нечем - тогда да. С себя начать надо, лучче... хотя бы в нормальной физической форме себя держать - для себя же. зубы чистить и т.п. Еще напоминаешь одного коллегу, на новой чирек ездит - тоже тюнер. крутой. Он себе руль поменял - поставил "спортивный" с металлической ступицей - тах придурок ведь не соображает, что те, у кого такой руль изначально ставился - спорцмэны всякие - жестко пристегнуты ремнями безопасности и об его никак долбануцца не могут. и в шлеме они. А он непристегнутый ездит - что с его мордой при первом же небольшом ДТП будет? ААА... он же крутой. он в дип не попадет.

Ты как себя ни обвесь - все равно видно, что за машина. А еще я тебе один умный вещ скажу - обвес - первоначально тоже создавался для гонок. для УЛУЧШЕНИЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МАШИНЫ. ну и как весь уличный колхоз с этим делом справляется? ты где свою машину с обвесом продувал? как у тебя опрокидывающий момент изменился? прижимная сила? Сх? площадь миделя? внешняя "аэродинамичность" - не показатель - у "аэродинамичной" зубилы Сх = 0,45, а у квадратного фолькса В4 - 0,29. думай сам короче.