Ответ: Тюнинг А8,отчёт Кстати после S8 я на таком прокатился, тока 4matic блин ужас, раскачка как у телеги и не едет нифига
Ответ: Тюнинг А8,отчёт сравнил ж с п! там е55 амг есть для этих сравнений. Да и я его хочу как раз как повозку не для гоняния а для расслабленной езда на автомате. А мотор большой - чтоб на автомат хватало.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Панеслась рубилава... теперь привяжем ко всему этому наболевшие ХЫХЫХЫ и тогда тема будет законченой.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт афтор, машина и никого не слушай, такое ощущение сформировалось в последнее время что тут всем лишь бы обосрать.....зайди в раздел "продам" и почитай отзывы разные....просто офигеваю.. тюнинг дело индивидуальное, дело вкуса, тебе нравится?-да?-ну это и самое главное
Ответ: Тюнинг А8,отчёт кто? 430 или 55? я 430 хочу... Кстати, какого года та машина была? просто 430 98-го был несколько резвее 420 и 430 до 98-го вроде...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт просто еще наталкивался этом же форуме на информацию о "540 быстрее е430 быстрее а64,2... ладно. будут деньги - проверю сам.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Имхо вот оптимум тюнинга на А8, только вот контору такую не нашел в инете. но сделанно все очень органично и без ненужного колхоза
Ответ: Тюнинг А8,отчёт да уж афоня, никто не будет делать для А8 новую переднюю и заднюю оптику т.к. мало кто что с авоськами делают, а передвигаются на заднем кресле.и как правило им за сорок.мне 23 и я сам рулю и машину знаю на изусть
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Афонь, передний бампер - м техник, с минимальными доработками бленда - лоринзер задний бампер, точнее накладка на неё, JE design так что не вижу того что не льзя сделать... точнее всё это уже есть и рождено... В перёд в магазин!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Такие люди редко до за 40 доживают - незачем. к 30 уже достиг всего - что потом?