Тюнинг А8,отчёт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем siroga, 24 фев 2006.

?

Оценка тюнинга

1. гуд

71,5%
  2. фигня

18,4%
  3. мне без разницы

10,1%
  1. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Ответ: Тюнинг А8,отчёт

Тебя обманули, в S8 тоже много надо вкладывать... :)
    тормоза например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

1. Свет одобряю.
    2. Тормоза одобряю.
    3. Глушак раздвоенный, красиво.

СЕТКИ СПЕРЕДИ ГОВНО. несолидно. ИМХО.
    и с шильдиками разберись. или 4.2 или S8. или повесь чегонидь прикольного типа 40V. пусть реальные патцаны с 16V подавятся. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

ну по крайней мере значки уже будут в стоке :rock:

тормоза для тех кто жарит, а парень вроде на дальняк тихонько передвигается

4. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

ну вы блин даете,налетели на бедного дядю.
    На счет света-я воткнул на свою 8 7000 k,свет синий.Мне просто надоел 5000k,он стоял в ориг.,а ценник какой же.:rock:
    Свето диоды на стопы--стало ярче???я тоже хотел бы поставить,только есть ли смысл???:shock:

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

ярче не стало, но включение резкое.как на новых авоськах.

6. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

А задний ход:confused: юярче стал.а то задом ночу подаю,не фига не вижу.....или надо ставить датчики парковки...

7. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Это основное достоинство светодиодов. Позволяет сэкономить на 0.1/0.3 сек время реакции водителя (который позади). на 1% уменьшается возможность "получить в зад".

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Одни понты. особенно снятие блокировки телека не опнял - там что автопилот теперь есть на машитне?

Мотор тот же. Сиденья те же. Система кондиционирования та же. Закос под эску - вообще низачот, ибо попытка казацца но не быть.

То что машина стала отличной, от других - а зачем? чтобы другие смотрели? теток снимать?

1 человеку нравится это.
  9. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

Церковно! Мне понравилось! ЗАЧОТ!

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

ага уже прикрутил человека... :umnik:

11. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

что значит - церковно?

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

не согласен... каждый выражает себя по своему, так что зачем человека расстраивать, ведь для него эта машина самая приятная и этого достаточно.
    А по поводу всяких там... Девок снимать... а что без этих ассоциаций и образа мышления картина по тюниху этой машинки не казалась законченной?! зачем такие ассоциации делать?! Деффкам вообще до балды что за машина, одна на 100 знает что 18-е катки это ХОРОШО, а 19-е это ещё лучше в ПАЦАНОМОБИЛЯХ...

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Прикольный молодой человек... если кто не заметил:unhappy:

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

у меня жена и девок я не снимаю.Сняти блокировки телека для неё же.Машина по другому смотрется стала для меня в первую очередь!!!

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

да уж церковно.типа хорошо наверное

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

что то не понял я про тюнинг системы кондиционирования.Мочиш the_LB<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_678997", true); </SCRIPT>
    :rzunimagu

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Авоська", как "авоська", тока решетку поменяй!!! :hi:

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Чонипонял... то нипонял, что когда ты в машине за рулем - то ты видишь и попой ощущуешь внутренность салона, слышишь качество музыки и звукоизоляции, ощущаешь качество работы СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ aka климатконтроль, получаешь удовольствие от использования потенициала мотора-трансмиссии-тормозов (перфорированные диски нужны для избежания перегревыа на кольцевых трассах - он у теьбя был? тормозят они также, армированные шланги - вообще низачем, ибо не помню чтоб у кого на а8 они лопнули). так вот, ве перечисленное - для себя. все обвесы-сетки-ксеноны-второйпердунвыхлопной-разная резина ит.п. - для восприятия машины окружающими то есть для понта. Versteen Sie mir?

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну он сам спросил - я и ответил. Тут недавно один супертюнер сказал что новую 10 для удовольствия купил. за 9 к. и вложит еще 2-3 к. что за эти деньги можно купить для удовольствия - не мне рассказывать. А за деньги от тюннга а8 этой можно было на нее турбину поставить имхо.

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

У каждого свой конструктор, или машина сделай сам!