Ответ: Тюнинг А8,отчёт 1. Свет одобряю. 2. Тормоза одобряю. 3. Глушак раздвоенный, красиво. СЕТКИ СПЕРЕДИ ГОВНО. несолидно. ИМХО. и с шильдиками разберись. или 4.2 или S8. или повесь чегонидь прикольного типа 40V. пусть реальные патцаны с 16V подавятся.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт ну по крайней мере значки уже будут в стоке тормоза для тех кто жарит, а парень вроде на дальняк тихонько передвигается
Ответ: Тюнинг А8,отчёт ну вы блин даете,налетели на бедного дядю. На счет света-я воткнул на свою 8 7000 k,свет синий.Мне просто надоел 5000k,он стоял в ориг.,а ценник какой же. Свето диоды на стопы--стало ярче???я тоже хотел бы поставить,только есть ли смысл???
Ответ: Тюнинг А8,отчёт А задний ход юярче стал.а то задом ночу подаю,не фига не вижу.....или надо ставить датчики парковки...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Это основное достоинство светодиодов. Позволяет сэкономить на 0.1/0.3 сек время реакции водителя (который позади). на 1% уменьшается возможность "получить в зад".
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Одни понты. особенно снятие блокировки телека не опнял - там что автопилот теперь есть на машитне? Мотор тот же. Сиденья те же. Система кондиционирования та же. Закос под эску - вообще низачот, ибо попытка казацца но не быть. То что машина стала отличной, от других - а зачем? чтобы другие смотрели? теток снимать?
Ответ: Тюнинг А8,отчёт не согласен... каждый выражает себя по своему, так что зачем человека расстраивать, ведь для него эта машина самая приятная и этого достаточно. А по поводу всяких там... Девок снимать... а что без этих ассоциаций и образа мышления картина по тюниху этой машинки не казалась законченной?! зачем такие ассоциации делать?! Деффкам вообще до балды что за машина, одна на 100 знает что 18-е катки это ХОРОШО, а 19-е это ещё лучше в ПАЦАНОМОБИЛЯХ...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт у меня жена и девок я не снимаю.Сняти блокировки телека для неё же.Машина по другому смотрется стала для меня в первую очередь!!!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт что то не понял я про тюнинг системы кондиционирования.Мочиш the_LB<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_678997", true); </SCRIPT> :rzunimagu
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Чонипонял... то нипонял, что когда ты в машине за рулем - то ты видишь и попой ощущуешь внутренность салона, слышишь качество музыки и звукоизоляции, ощущаешь качество работы СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ aka климатконтроль, получаешь удовольствие от использования потенициала мотора-трансмиссии-тормозов (перфорированные диски нужны для избежания перегревыа на кольцевых трассах - он у теьбя был? тормозят они также, армированные шланги - вообще низачем, ибо не помню чтоб у кого на а8 они лопнули). так вот, ве перечисленное - для себя. все обвесы-сетки-ксеноны-второйпердунвыхлопной-разная резина ит.п. - для восприятия машины окружающими то есть для понта. Versteen Sie mir?
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Ну он сам спросил - я и ответил. Тут недавно один супертюнер сказал что новую 10 для удовольствия купил. за 9 к. и вложит еще 2-3 к. что за эти деньги можно купить для удовольствия - не мне рассказывать. А за деньги от тюннга а8 этой можно было на нее турбину поставить имхо.