Ответ: Тюнинг А8,отчёт зачет.вопрос-такие поворотники как у автора(прозрачные рядом с фарой)пойдут на авоську года этак 95-го? и на кокого года машинке они стоят в оригинале?...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт с рестайлинговой А8 (после 1999. года) на А8 1995 .г. ни одна деталь передней части кузова неподойдёт. :very_cool:
Ответ: Тюнинг А8,отчёт тогда вопрос с другой стороны-что делают на машинках до 99,что повороты у них такие,при чем не меняя капот и фары,морда с виду старая. сколько не приглядывался-крыля у рестайл такие же ......мистика
Ответ: Тюнинг А8,отчёт а на чет решетки-я вставил вертикальные хромир зубы как на s8,только толще.может и:[:]||||||
Ответ: Тюнинг А8,отчёт крылья похожи но другие утопленности под поворотники, и разрезы под более большие фары.может арки другие не сравнивал.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт нигде решёток для А8 не нашел, чтобы и в верх и вниз, поэтому мой мастер сделал все красиво с отверстием для ручки капота.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Все окуенно сделал! Все смотриться супер! Пафосный авто стал! Ездят на б3 и44 всяких сранных и говорят что это А8 колхоз! Да сами вы колхоз! А машина супер!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu имхо, бмв без хрома, ауда маст хэв авоська понравилась, особенно покраска черных элементов в серебро. Раздвоеный выхлоп , но насадки неочень сетка :blyy: , но альтернативы не вижу Я бы на такой ездил
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Понравились катки, подход к свету (ксенон + диоды), раздвоенный выхлоп, навигация, покраска черных элементов в цвет кузова Не понравилась сетка, ручки дверей и особенно шильдики S и 4.2 - либо то, либо то Машинка выглядит складно, очень даже! Молодца! =)
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Все смотриться довольно хорошо,мне нравиться,и решетка красивая,но на лобовухе тонировка совсем не в тему.а так все ок!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт я раньше и лобовуху тонировал, но ездил прижавшись к стеклу т.к. ни х.. не видел.на этой только полоской. только синяя заводская с зеркалкой согласен не очень.но сделать ничего нельзя
Ответ: Тюнинг А8,отчёт мне всё понра, автору respect, а потому что индивидуально, ибо нех ЗЫ сам вряд ли кроме ксенона и дисков что либо корячил
Ответ: Тюнинг А8,отчёт мучаемся с рулём.Кто знае где находятся блоки управления мульти руля в авоськах?
Ответ: Тюнинг А8,отчёт прочитал первый пост, пост Афони про 19-дюймовые колёса и пост Бэтмэна про значок S8 на крышке багажника. диагноз психиатра: афтар - бывший любитель колхозного тюнинга. Его ментальная проекция в мире бедных ставит только синие писалки в фары шохи. !! Избавляйтесь от его влияния, поговорите с автолюбителями на автосалоне и подумайте о том, что ауди - это в первую очередь - автомобиль, ездящий сам, а не паланкин, который носят негры и который можно только украшать. Вы молодец и пунктом "26)снятие блокировки телевизора для просмотра на ходу" сами подписали себе "выпей йаду" - надеюсь, вам не придётся по этому телевизору увидеть себя в программе новостей о ДТП. уважаемый Афоня! вы вызываете в моём уставшем за выходные мозгу такую бурю эмоций, какая не смогла там подняться за эти самые выходные ни разу!!! спасибо вам за этот замечательный отжиг о колёсах, уверен что вы каждый день видите на улицах больше гармонии, чем самый оголтелый монах-буддист. batman просто спасибо вам за то что вы внесли в этот топик некий прозрачный намёк на дуновение ветра, поэтично называемого "отсутствие понтов" всем хорошего настроения!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Согласен со всеми кто "за". Конечно не на все "пять", но на твердую "четвеку". Ни чего лишнего, а самое главное- индивидуальная машина. Оставляй все, как есть. Молодец!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Вот здесь тоже есть масса индивидуальных машин. http://www.zubil.net/index2.php
Ответ: Тюнинг А8,отчёт А8 настолько порясающе красивая и гармоничная машина что установка колес это практически единственная вещь способная не испортить ее божественной красоты. Все ИМХО