Ответ: Тюнинг А8,отчёт вариантов KAMEI нету(с А8 по тюнингу всё очень сложно!!!!!!!!), самое лучшее качество, если кончно на кунцево или на южке брать тысячи за три.... К справке: сетка камей одна полоска стоит 1500, обычнаа рублей 300...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт да это понятно, но так не охота.Ещё раз повторюсь ЭТО НЕ ЭС! А S-line, хотя теже кватро и 4.2 соответствуют Эске!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Ужаснах. Ну неужели нет понятия что А8, что БМВ 7 что S-класс это представительские машины!? Это вовсе не значит что нужно сидеть владельцу на диване, но это значит что нужно сохранить хотя бы представительНОСТЬ и статусНОСТЬ автомобиля!!! Это все равно что на бриони сделать заплатки и порвать брюки в коленях.. ну и конечно пару брошек со стразами... :blyy: Я понимаю автора.. типа хотелось понтов и подешевле, но не правильно решение. Тока без обид, ладно? У каждого свое мнение по кажому поводу. P.S. Все что можно было сделать это поставить все от S8, и ничего больше. Ну диски это на выбор каждого. Ну а шильдики .... вообще терпеть не могу... деревня. я на всех машинах их снимал нах. оставлял только лого производителя. А рекаро поставить в А8 это вообще улет... Лучший тюнинг на такие машины как А8 это антены спецсвязи типа кавказа, мигалки, стробы, маячки и правительственные или какиенить иные спец номера. Авоська это не пацаномобиль блин.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт и насчёт дешевизны переделки, повторяю вопрос не в деньгах!!! Я нефтью занимаюсь!На рестайлинговую А8 просто ничего от тюнеро нету!!!!!!А вот пролайн делает из А8 точно не тот автомобиль.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт я стобой спорить не собираюсь. нравицца колхозные решения - ради бога. ты хотел мнение - ты его получил. машина изуродована, ничего дельного и по существу. ксенон итп за тюнинг не считаю.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт неколхоз = надо быть, а не казаться. накладочки и камей акссесуары - низачот по полной. времени нет. отпишусь потом как нить..
Ответ: Тюнинг А8,отчёт НУ чего-то хрома много! Хотя бы накладки на ручки убрал бы... Да и еще... Фотик купи!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт да не спутаеш, но тебе что 15лет? ты ещё синие писалки повесь, пороги покрасил супер,диски зачат, а самое ценное в машине решётка и ты её имидж убрал, этож бизнес машина, а ты делаеш из ней машину для покатушек малолетних ... сорри, машина не для этого, её нужны строгие консервативные решения
Ответ: Тюнинг А8,отчёт автор, не слушай таких вот , не брызгай дешёвой чёрной краской на хром, это от нищеты, хром это дорго и солидно, у тебяж не дешёвая бмв, а супер тачила
Ответ: Тюнинг А8,отчёт да ладно, успокойтесь... Человек захотел сделать внешний вид - и он у него получился. всё вполне гармонично - нк решёточка может чуток не та, хотя в приницпе ничего... всё остальное нормал. и ксенон, и сетодиоды - нормал. Шильдики конечно не в тему, но всё равно ЗАЧОТ!!!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт первая с мобильного, а остальные с 5.1 такое разрешение пока недоступно мобильнику.Когда скачиваеш картинку заходиш в её свойства и смотрш чем она сделана.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт мне кажетца 310 л.с. в москве по самые уши, ди и не гоняю я.Машина для плавно-размеренного передвижения