Ответ: Тюнинг А8,отчёт очень класный тюнинг! Вот возьму себе аудюшку, замучу себе нечто подобное. Есть вот такие к тебе вопросы. 1. Где все это делалось? В каком салоне или ателье? Можно ли получить контакты. 2. И можно ли по всем перечисленным тобою пунктам добавить ЦЕННИК. Хочется понять во скока встанут такие чудеса. Спасибо!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт по ценам уже не помню, но контакты могу дать.Пиши, что конкретно хочеш сделать.туда и направлю.Делали не в ателье, а вообще в бээмвешном сервисе, там парень с "правильными руками работает"
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Значит парень с "правильными руками" тебе все это делал? Ну у меня тоже есть такие знакомые. Я хотел просто сейчас понимать скока бабла нужно на всю эту "косметику" и исходя из этого буду прикидывать что мне брать, почем и когда. Я хотел бы себе следующее: - вырез для второго выхлопа - хром накладки на зеркала - хром накладки на ручки - прозрачные хром поворотники в крыле - диоды в стоп сигналах - замена обычных фар на би-ксеноновые - перетяжка сеткой KAMEI верхней и нижней решетки радиатора - новые тормозные вентелируемо-перфорированые диски Zimmermann перед - новые тормозные вентелируемо-перфорированые диски Zimmermann зад - 19” колёсные диски - установка и разводка нового глушителя ULTER (звук стал ниже)<O></O> - снятие ограничителя - тонировка зеркалкой<O></O> - мульти-руль с управление магнитолой Если не сложно дай понимание по затратам.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт никого не слушай! отлично получилось без перебора, ничего лишнего М О Л О Д Е Ц
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Да супер смотрится))) Если не секрет где решетку взял? и что значит дубликат сим-карты, тот же номер что ли? я думал это из области фантастики.....
Ответ: Тюнинг А8,отчёт ЧУВАКИ вам всем респект....хочу новую восьмёрку брать с тем же движком...как варианты???
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Лобовое - тонировать полностью минималкой но тоже зеркальной! Чета на задних фонарях светодиоды не прочувствовал... ИМХО А так вааще зачет! На вид дорого смотрицца!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Так неплохо... но решетка не в тему... У самого желание вторую трубу вывести... Чтоб симметрично было
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Хорошая машинка Наверно дело в возрасте, и мне 23 и мне нравится. Вот только решетка ..... я оставил бы По поводу клона SIM http://www.megasim.ru/ - пример сайта, вообщето их много Всё удовольствие 2000 (с оборудованием, сам можешь хоть 100 раз прошивать) или 500 (тебе прошьют + пустая симка ) до 10 номеров на 1 симку (покупаешь пустую 300р). В меню телефона появляются выбор номера итд итп. МЕГАФОН не работает, не верьте если кто скажет по другому