Тюнинг А8,отчёт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем siroga, 24 фев 2006.

?

Оценка тюнинга

1. гуд

71,5%
  2. фигня

18,4%
  3. мне без разницы

10,1%
  1. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Ответ: Тюнинг А8,отчёт

Я тоже был клюнул на этот двигатель, но рассматривал полноприводной Крайслер 300С универсал 5,7Хеми. А потом оказалось, что нового в этом двигателе 2 свечи на цилиндр (чтоб реализовать до 20% топлива при малых нагрузках), а так старые разработки - 2 клапана на цилиндр и т.п. Мощи и крутящего момента тоже мало - динамика как у джипа, а расход по городу от 25л. :( Салон также топорный - на бизнескласс не тянет. Впечатляет брутальная массивность. Вывод: авоське (даже предыдущего поколения) он в подметки не годится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

да внешность его козырь, по качеству внутренней отделки хуже.По поводу мотора, два клапана на горшок маловата. но крутящий в 525 это сильно, тя нет как танк, наверное.авоську продавть не хочу , просто ещё одна большая машина нужна.

3. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Смотрится классно:up: а как ты развёл на две стороны глушители? Чё там за схема...

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

Обрезали штатный глушок и приварили к одной стороне насадку, а к другой трубу с насадкой,смотрится....Старанно почему на заводе так не сделали для флагмана 4.2?

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

У меня есть видимо простой вопрос, прочитал всю тему но так никто на это не обратил внимания.
    Че за дубликат симки в штатный телефон, разясните пожалуйста, а то я своим телефоном не пользуюсь по причине неудобства перекидывания симок.

По сабжу: никакого колхоза я для себя в авто не увидел, кроме решетки и полоски на лобовом (не люблю решетки из сетки, ИМХО)
    А то что слово тюнинг для разных людей имеет разный смысл, ничего удивительного.
    Некоторые и вовсе здесь темы открывают что они просто авто покрасили, а на фото она грязная, а остальные умиляются кач-вом покраски, ей богу не понимаю как это можно по фото определить. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Мля, так это не полноценная разведенка? Тада :blyy: - ненавижу когда зимой из одной трубы дым идет, а из второй нихера... Напоминает ара-тюних. Если уж делать - то от коллектора

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

делают дубликат симки, ты когда в машину садишся включаеш телефон и все звонки на него идут, а когда выходиш выключаш и обратно на твой сот. идут. тема такая, что звонки идут на последний включеный, а исходящие с любого можно делать

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

прикольная тема, мне говорили что так нельзя, обманули что ли.
    а как сделать дубликат и что по деньгам встает и у любого ли оператора это возможно сделать.
    очень интересная инфа.

9. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

Схему работы правильно описал, но не точно.
    Есть такая официальная услуга - твин-карт, т.е. две симкарты на один номер. Однако одновременно они работать не могут. Садишься в машину, выключаешь карманный телефон, включаешь стационарный в автомобиле.
    Учитывая, что память симки при включении телефона долго загружается, то в городе такая услуга не очень удобна.
    Лучше использовать системы с Блютузом.

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Вот как! а какие именно сотовые операторы предоставляют такие услуги:shock:

11. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

Я не могу точно сказать,т.к. я из Белорусии, но у нас два ведущих ГСМ оператора предоставляют, например, МТС. Думаю, что МТС и у вас предлагают.

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

c мегафоном хуже, глючит. на радиорынках поспрашивай.я в царицино делал, но есть опасность нарваться на жуликов, которые могут воспользоваться твоими деньгами с симки.т.к. данные по симкарте у них остаются и прошить на чистую симку не проблема.удачи

1 человеку нравится это.
  13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

спасибо, подумаю че да как.
    у меня как раз мега...

1 человеку нравится это.
  14. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

вот ещё пример тюнинха А8 :dead: [​IMG]

15. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

вид с фронта[​IMG]

16. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

вид с тыла :dead: [​IMG]

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Ресничи корошие на машине... маленькие аккуратненькие... то что нужно, если ставить конечно.

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

с подсветкой перебор

19. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Штатная А8 смотрится выразительнее и солиднее. Что мне понравилось - диски и выхлоп. Остальное - ара-тюнинг.

20. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

ужоснах! отдери в****у эту полоску тонировки:blyy: