Ответ: Тюнинг А8,отчёт Я тоже был клюнул на этот двигатель, но рассматривал полноприводной Крайслер 300С универсал 5,7Хеми. А потом оказалось, что нового в этом двигателе 2 свечи на цилиндр (чтоб реализовать до 20% топлива при малых нагрузках), а так старые разработки - 2 клапана на цилиндр и т.п. Мощи и крутящего момента тоже мало - динамика как у джипа, а расход по городу от 25л. Салон также топорный - на бизнескласс не тянет. Впечатляет брутальная массивность. Вывод: авоське (даже предыдущего поколения) он в подметки не годится.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт да внешность его козырь, по качеству внутренней отделки хуже.По поводу мотора, два клапана на горшок маловата. но крутящий в 525 это сильно, тя нет как танк, наверное.авоську продавть не хочу , просто ещё одна большая машина нужна.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Смотрится классно а как ты развёл на две стороны глушители? Чё там за схема...
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Обрезали штатный глушок и приварили к одной стороне насадку, а к другой трубу с насадкой,смотрится....Старанно почему на заводе так не сделали для флагмана 4.2?
Ответ: Тюнинг А8,отчёт У меня есть видимо простой вопрос, прочитал всю тему но так никто на это не обратил внимания. Че за дубликат симки в штатный телефон, разясните пожалуйста, а то я своим телефоном не пользуюсь по причине неудобства перекидывания симок. По сабжу: никакого колхоза я для себя в авто не увидел, кроме решетки и полоски на лобовом (не люблю решетки из сетки, ИМХО) А то что слово тюнинг для разных людей имеет разный смысл, ничего удивительного. Некоторые и вовсе здесь темы открывают что они просто авто покрасили, а на фото она грязная, а остальные умиляются кач-вом покраски, ей богу не понимаю как это можно по фото определить.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Мля, так это не полноценная разведенка? Тада :blyy: - ненавижу когда зимой из одной трубы дым идет, а из второй нихера... Напоминает ара-тюних. Если уж делать - то от коллектора
Ответ: Тюнинг А8,отчёт делают дубликат симки, ты когда в машину садишся включаеш телефон и все звонки на него идут, а когда выходиш выключаш и обратно на твой сот. идут. тема такая, что звонки идут на последний включеный, а исходящие с любого можно делать
Ответ: Тюнинг А8,отчёт прикольная тема, мне говорили что так нельзя, обманули что ли. а как сделать дубликат и что по деньгам встает и у любого ли оператора это возможно сделать. очень интересная инфа.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Схему работы правильно описал, но не точно. Есть такая официальная услуга - твин-карт, т.е. две симкарты на один номер. Однако одновременно они работать не могут. Садишься в машину, выключаешь карманный телефон, включаешь стационарный в автомобиле. Учитывая, что память симки при включении телефона долго загружается, то в городе такая услуга не очень удобна. Лучше использовать системы с Блютузом.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Я не могу точно сказать,т.к. я из Белорусии, но у нас два ведущих ГСМ оператора предоставляют, например, МТС. Думаю, что МТС и у вас предлагают.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт c мегафоном хуже, глючит. на радиорынках поспрашивай.я в царицино делал, но есть опасность нарваться на жуликов, которые могут воспользоваться твоими деньгами с симки.т.к. данные по симкарте у них остаются и прошить на чистую симку не проблема.удачи
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Ресничи корошие на машине... маленькие аккуратненькие... то что нужно, если ставить конечно.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Штатная А8 смотрится выразительнее и солиднее. Что мне понравилось - диски и выхлоп. Остальное - ара-тюнинг.