Ответ: Тюнинг А4 B6 Delorian, спасибо за ответ. так я еще в замешательстве по поводу того, что повесить на тачку, то пока собираю инфу и не могу конкретно сказать что мне нужно... я пока хочу вот купить На 23февраля амо Koni для муженька на его Mazda 6
Ответ: Тюнинг А4 B6 Шпатлевать капот - дело неблагодарное. Шпатлевать при цене 1000 евро - тем более. Вся эта шпатлёвка вылезет со временем наружу... имхо так ps^ просьба без обид
Ответ: Тюнинг А4 B6 Ты неправ у новых капот открывается без решотки посмотри внимательней, после этого про сертификаты и слушать неохота!:[:]||||||
Ответ: Тюнинг А4 B6 у Hofel'я зачотный обвес. видимо капот вместе с решеткой поднимается из-за той самой пресловутой накладки на капот. видимо по-другому никак не переделать 4В в 4F...
Ответ: Тюнинг А4 B6 мда - чудаки не перевелись у кого денжат на новое не хватает но сильно хочется всех шокировать! помню я souvereign в пачки от marlboro перекладывал - лет 15 назад...
Ответ: Тюнинг А4 B6 вот такие мы ненормальные, хотим чтобы на нас пялились и в след оборачивались (да простит меня мой муж...))))