Тюнинг А4 B6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DENger, 14 дек 2006.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ответ: Тюнинг А4 B6

А мне кажется,что этот вариант интереснее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Planeta

Planeta Новичок

6 дек 2005
    16

Delorian, спасибо за ответ. так я еще в замешательстве по поводу того, что повесить на тачку, то пока собираю инфу и не могу конкретно сказать что мне нужно...
    я пока хочу вот купить На 23февраля амо Koni для муженька на его Mazda 6 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dragus

dragus Участник форума

13 фев 2007
    130
    А4 В7 2,0т q avant

Шпатлевать капот - дело неблагодарное. Шпатлевать при цене 1000 евро - тем более. Вся эта шпатлёвка вылезет со временем наружу...
    имхо так
    ps^ просьба без обид :)

4. DENger

DENger Новичок

4 дек 2006
    91
    A4 B6 2.0 mult

Ты неправ у новых капот открывается без решотки посмотри внимательней, после этого про сертификаты и слушать неохота!:[:]||||||

Вложения:

• ee7ba4c5.jpg
      ee7ba4c5.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      94
  5. Planeta

Planeta Новичок

6 дек 2005
    16

у Hofel'я зачотный обвес. видимо капот вместе с решеткой поднимается из-за той самой пресловутой накладки на капот. видимо по-другому никак не переделать 4В в 4F...

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мда - чудаки не перевелись у кого денжат на новое не хватает но сильно хочется всех шокировать! помню я souvereign в пачки от marlboro перекладывал - лет 15 назад...

7. Planeta

Planeta Новичок

6 дек 2005
    16

вот такие мы ненормальные, хотим чтобы на нас пялились и в след оборачивались :D (да простит меня мой муж...))))

8. Planeta

Planeta Новичок

6 дек 2005
    16