Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Попробую уточнить. Данную тему я завёл не для того, чтобы рвать Субы и Эволюции на 402-х метрах и потом понтоваться перед малолетками. Данная тема заведена для поиска способов УЛУЧШЕНИЯ насколько возможно существующего агрегата без постройки гоночного болида с 15-точечными ремнями безопасности, сварным каркасом и прочими такими приколами. Вариант, предложенный ранее насчет усадки авто на 50 мм - не имеет смысла, с тем же движком (мощностью) просто потеряю на максималке, разгон не улучшится, проще будет входить в повороты, но не такой ценой (люблю я, знаете ли, по трассе притопить...). Замена двигла на 2.7БТ - тема интересная своей необычностью и подходом, рассматриваю её в качестве самообразования да и вообще на будущее (вдруг моча в голову стукнет настолько сильно ). Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся. Жду на сей раз РЕАЛЬНЫХ и ОСУЩЕСТВИМЫХ предложений по увеличению мощщи двигла (не обязательно сразу на 150 лошадей, сойдёт и 5 раз по 30... ).
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП А если поставить R13 и машину на брюхо положить, она начнёт телепортироваться? :rzunimagu
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП То есть весь возможный тУнинх, в данном случае - колёса поменьше, клиренс пониже... Горка покруче... Ветра попутного... Жесть.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Это вообще только по прямой Вот тут вроде до чего то компрессорного договорились http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73699&page=3
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Как-то странно они договорились... Большинство народу всё равно талдычит про своё: смени машину, смени машину... Короче, ситуация ясна. Люди НЕ ЗНАЮТ ответа на заданный мной вопрос и, не желая выглядеть незнающими, выдают "на гора" умные теории и советы. Все эти советы, конечно, в той или иной мере хороши, но, к сожалению, не отвечают на ИЗНАЧАЛЬНО заданный вопрос. Жаль, результат ожидался несколько иной... Тема про компрессор весьма интересна и познавательна. На мой взгляд один из наиболее раскрытых ответов на мой вопрос. Хотя и чуть в сторону... Ну что же, как говаривал небезызвестный Семён Семёнович Горбунков в не менее известном кинофильме "Бриллиантовая рука": - Будем искать.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Подумай, не зря столько народа говорят одно и тоже. Почитай сайт http://www.12v.org Как я понял, чип туда поставить сложно, мозги менять надо (если у тебя машина не 92-нач. 93 г.в.), сам чип не дает практически никакой прибавки мощности (все же 2 кл. на цил.), но крайне негативно сказывается на потреблении горючего. Т.е. двигатель малыми силами ну никак не получится поднять в мощности. Хотя как реальный совет подятия мощности - нулевик поставь, вместо выпускного - трубу. Это даст тебе 0.5-1 л.с. Оно тебе нужно? Тот же чип можно заморочится, думаю с заменой мозгов и чиповкой это даст еще лошадей 10-15 + расход в городе ок. 20 литров. И стоимость, предполагаю, около 700 баксов. Хотя на езде это ну никак не отразится. Как рвали легкие мышины с мощными двиглами так и будут рвать. Сам двигатель создан ну никак не для гонок и выжимать что-то из него просто нерационально. А диалог интересный получается: -Хочу много сил что делать. -Ставь другой двиг, компрессор. С твоей ниче не сделать. -С удовольствием почитал. Может когда-нить сделаю. Теперь по существу - денег нет хочу быстро ездить. -Меняй машину. -Менять не хочу! Хочу много сил что сделать. И опять все по новой.... А смысл в том что с двигателем ничего не получится сделать и никто тут не знает никаких способов бюджетно накинуть 10-15-20 сил, потому что их НЕТУ!!!
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП да уж... V6 не турбированые - беспрерспективняк полнейший...