Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Denis-A6, 1 апр 2007.

1. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.
    Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Большому кораблю - большую торпеду :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Попробую уточнить. Данную тему я завёл не для того, чтобы рвать Субы и Эволюции на 402-х метрах и потом понтоваться перед малолетками. Данная тема заведена для поиска способов УЛУЧШЕНИЯ насколько возможно существующего агрегата без постройки гоночного болида с 15-точечными ремнями безопасности, сварным каркасом и прочими такими приколами. Вариант, предложенный ранее насчет усадки авто на 50 мм - не имеет смысла, с тем же движком (мощностью) просто потеряю на максималке, разгон не улучшится, проще будет входить в повороты, но не такой ценой (люблю я, знаете ли, по трассе притопить...). Замена двигла на 2.7БТ - тема интересная своей необычностью и подходом, рассматриваю её в качестве самообразования да и вообще на будущее (вдруг моча в голову стукнет настолько сильно :drunk: ).
    Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся. Жду на сей раз РЕАЛЬНЫХ и ОСУЩЕСТВИМЫХ предложений по увеличению мощщи двигла (не обязательно сразу на 150 лошадей, сойдёт и 5 раз по 30... :dead: ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

А если поставить R13 и машину на брюхо положить, она начнёт телепортироваться? :rzunimagu

4. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

То есть весь возможный тУнинх, в данном случае - колёса поменьше, клиренс пониже... Горка покруче... Ветра попутного... Жесть.

5. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

А с 4,2 ?

6. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.
    #126 Denis-A6, 12 апр 2007
    Последнее редактирование: 12 апр 2007

Ты о чём??? :shock:

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

о МОМЕНТЕ разных двигателей :nod:

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Это вообще только по прямой :D

Вот тут вроде до чего то компрессорного договорились
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73699&page=3

9. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.
    #129 Denis-A6, 15 апр 2007
    Последнее редактирование: 15 апр 2007

Как-то странно они договорились... :shock: Большинство народу всё равно талдычит про своё: смени машину, смени машину...
    Короче, ситуация ясна. Люди НЕ ЗНАЮТ ответа на заданный мной вопрос и, не желая выглядеть незнающими, выдают "на гора" умные теории и советы. Все эти советы, конечно, в той или иной мере хороши, но, к сожалению, не отвечают на ИЗНАЧАЛЬНО заданный вопрос. Жаль, результат ожидался несколько иной...

Тема про компрессор весьма интересна и познавательна. На мой взгляд один из наиболее раскрытых ответов на мой вопрос. Хотя и чуть в сторону...

Ну что же, как говаривал небезызвестный Семён Семёнович Горбунков в не менее известном кинофильме "Бриллиантовая рука": - Будем искать.

10. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Подумай, не зря столько народа говорят одно и тоже. Почитай сайт http://www.12v.org
    Как я понял, чип туда поставить сложно, мозги менять надо (если у тебя машина не 92-нач. 93 г.в.), сам чип не дает практически никакой прибавки мощности (все же 2 кл. на цил.), но крайне негативно сказывается на потреблении горючего. Т.е. двигатель малыми силами ну никак не получится поднять в мощности. Хотя как реальный совет подятия мощности - нулевик поставь, вместо выпускного - трубу. Это даст тебе 0.5-1 л.с. Оно тебе нужно?
    Тот же чип можно заморочится, думаю с заменой мозгов и чиповкой это даст еще лошадей 10-15 + расход в городе ок. 20 литров. И стоимость, предполагаю, около 700 баксов.
    Хотя на езде это ну никак не отразится. Как рвали легкие мышины с мощными двиглами так и будут рвать.
    Сам двигатель создан ну никак не для гонок и выжимать что-то из него просто нерационально.
    А диалог интересный получается:
    -Хочу много сил что делать.
    -Ставь другой двиг, компрессор. С твоей ниче не сделать.
    -С удовольствием почитал. Может когда-нить сделаю. Теперь по существу - денег нет хочу быстро ездить.
    -Меняй машину.
    -Менять не хочу! Хочу много сил что сделать.

И опять все по новой....
    А смысл в том что с двигателем ничего не получится сделать и никто тут не знает никаких способов бюджетно накинуть 10-15-20 сил, потому что их НЕТУ!!!

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да уж...
    V6 не турбированые - беспрерспективняк полнейший...