Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП В том то и дело что дальше тупик! Человек хотел улучшения динамики - это самый доступный метод для 2,6 Если он потом скажет "хочу еще быстрее" тогда все разом крикнем 2.2T
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП ясно что скажет. по этоц причине многие и берут 2,6 - типа почти Sка... нифига не почти... овощь.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП я про чё и говорю... другое дело что они чем-то удобнее в городе - хотя бы моментом снизу... но не для гонок 100 пудова.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Мы в начале говорили что вкладывать в машину 10тыщ - это слишком дорого, а мы (вы) начали говорить про переделку в 2,7бт., да агрегат оболденный, я бы помечтал о таком, но это уже обойдется более 15тыщ. Как я понял по вашим словам, то что мы сказали что 10это много(слишком дорого(лично для меня и для автора)) так вы предложили вариант в 15тыщ. Из 100ки никто не хочет устраивать болиды(тут уже тема перешла в 402метра), мы хотим чтобы она чуть динамичней была. По поводу 2,2Т. Да аппарат что надо, катался знаю, НО это она на высоких оборотах когда пашет турбина(просто звер), а на не то что на низких, а просто на средних оборотах она просто обощь, к тому же 2,2литра, разгон, да какой там разгон, она просто как обычные слабенькие машины(когда не пашет турбина). Т.е. что хочу сказать.В городе при езде чисто для себя, для удовольствия.Тачка что надо(я про 2,2Т), динамика просто смерть, но при обычной езде пока передачу не опустишь обороты не поднимишь она овощь. А вот 2,8 (по сравнению с 2,2Т) при любых оборотах газуешь тебя прижимает, очень удобно в повседневной езде. Я бы поменял на 2,7бт, но средств нет. Так вот, кто нибудь знает как добавить лошадки на 2,8, сделать еще динамичней? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ 4,2 или поставить закись или что-то еще в этом роде.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП "По поводу 2,2Т. Да аппарат что надо, катался знаю, НО это она на высоких оборотах когда пашет турбина(просто звер), а на не то что на низких, а просто на средних оборотах она просто обощь, к тому же 2,2литра, разгон, да какой там разгон, она просто как обычные слабенькие машины(когда не пашет турбина). Т.е. что хочу сказать.В городе при езде чисто для себя, для удовольствия.Тачка что надо(я про 2,2Т), динамика просто смерть, но при обычной езде пока передачу не опустишь обороты не поднимишь она овощь." ха-ха-ха а ты попробуй на 30км\ч 5 передачу,да ещё в снегу скажем,на ABC и AAN ,вот тогда и поймёшь где на самом деле МОМЕНТ.4 клапана на цилидр и 350н\м на 1950об\мин :ЭТО ТРАКТОР по тяге.или с машиной на буксире разгонись.................
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Что серьезно? Сам придумал или подсказали? Даже на 1.8Т "нормальный" подхват с 2000об, а ты так не хорошо про 2.2Т.........
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП да блин, 2,8 - ОВОЩ ОВОЩО ОВОЩ по сравнению с 2.2Т. может берём для экономии бензина??? или чтобы комфортно перемещщаца по пробкам? 2,8 единтсвенно чем хорош - это моментом снизу... но для такого обьёма всего 174 лошади - причём бесперспективынй в доработках..., ибо 2кл на цилиндр и с ним не сделаешь НИЧЕГО, ИМХО компрессор эффективнее на АСК... да даже тот же 2,5тДи более перспективен в плане тюнинга... про AAN ваще молчу... 2,8 - это овощ и тут ничего не сделавешь. Поехать он не сможет.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Ага, а в соседней ветке рассказывают как овощ на 1,8Т был жестко отодран 100кой с оптимальным глубоким резиновым мотором 2,6 :rzunimagu
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП чё-то я не помню чтоб я гонялся на 100ке 2.6 тем более с 1,8т ... у мя ваще никада не было 100 2.6...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП ЖЖЁШЬ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu он просто так и не понял
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП в том то все и дело, что без замены машины не существует рациональных и бюджетных решений!!! Короче, берешь обвес, ставишь, ездишь пантуешься. Все!!! шутка
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП то что *уем не вложили палкой не вобьешь ))) так кажется говорят.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП 2 Chiphop: я действительно не понял... другое дело что стоковый 1,8Т не порвёт 2,8.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Как раз с обвесом и прочими ВНЕШНИМИ приколами я не хочу связываться, не люблю я это.