Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Да я, в общем-то, и не кипячусь. Просто надоело, что вопрос задал про одно, а ответ идет про другое. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька, прям... А тебе - личное СПАСИБО и респект за помощь.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Это только кажется, что посложней. Самый кайф этого способа в том, что у тебя ЗАВОДСКИЕ мотор, проводка, мозги! Никакого калхоза, все ВАГ!
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Неипически надежный агрегат! Заводская модификация RS4 имеет 380 сил. Самое главное при сумашедшей мощности на верху, офигенный крутящий момент внизу, на 2.2Т такого особо не достижимо. В принципе, если действительно тебе будет интересен этот вариант (а он, повторяю, самый реальный), то имеет смысл съездить в Питер, посмотреть, да и покататься на этой эске.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП НУ да, согласен. Этот способ интересен, но, в принципе, не отличается от замены машины (хотя и поинтереснее будет, я подумаю на этот счет). На каком-то из сайтов в своё время (когда я ещё не интересовался тюнингом) я натыкался на кит для 2.6 А-6, состоящем из турбины и прочих прибамбасов. Там было сказано, что всё это по лицензии ВАГа и тд и тп. А сейчас не смог найти, вот и крикнул в форуме.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Вранье. Не может быть никаких китов "под лицензией ВАГа".
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Кто бы дал... А куда ехать-то? С кем связываться? И второй вопрос - правовой. На данные кузова такие движки не ставились. Нет ли проблем с ГаИ при постановке на учет? 380???????? Этта ахринеть... (сразу в голове вертится мысль, которую усиленно гоню от себя: транспортный налог... :cry2
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Афтор, твои аллегории некорректны, в противном случае ездили бы мы всю жизнь на одной-двух авто. Сравни лучше с любой техникой(т.к. авто- техника), не думаю, что много найдется любителей ламповых телевизоров и радиол(хотя лампы это весчь) И компьютер у тебя наверное не спектрум-ровесник твоему авто. Как правило(за исключением хронических случаев) весь тунинх проводится от безденежья, здесь два варианта: -если да, то тебе уже полконфы написало, что от безденежья хорошо тюнить турбо, а атмо-не выйдет! -если нет, то у тебя достаточно лавэ, чтобы осуществить тунинх, ссылку на который дал YanRS(вот это- супер, сам читал как научную фантастику) Еще раз: в твоем случае-продай свой машин и купи s4 45К и думай об этом как о проведенном тунинхе. Потери будут ничтожные, отдача по сравнению с 2.6 поначалу просто ломовая, сам не поверишь, что 45к может так ездить и тормозить.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Да хрен его знает... Это сейчас не принципиально, главное - сейчас этого сайта найти не могу...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП 1. Связывайся с автором топика по ссылке, что я дал. Зовут Сергей. 2. Регистрация никаких проблем не вызовет. Заодно и поговоришь с Сергеем, как он решил вопрос легализации мотора.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Кто-то относится к машине как к телевизору. А я - вот так. И мне кажется - не я один. Насчет ссылки ЯнаРС - я уже сказал, что подумаю. Продавать - не хочу. З.Ы. А лампы - действительно ВЕСЧЬ!
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. Купить С-ку мне не просто не хочется, а неинтересно. Ты книжки тоже с конца читаешь? А кроссворды ты разгадываешь с ответом в руках? Мне интересно сделать ЭТО а не купить что-то заведомо более мощное, построенное аккуратными бюргерами в рамках определенного проекта. Хочется иметь индивидуальность, пусть дорога к ней и будет проторена другими.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Просто мух лучше бить мухобойкой, а по танкам лучше стрелять из пушки, а наоборот не всегда получится. Я это написал к тому, что 2.2Т(я такую s-ку имел в виду) намного отзывчивей к тюнингу чем 2.6. И делай из нее что захочешь. В любом случае 2.7т еще интересней, но при таком объеме работ и средств, твой первоначальный авто не имеет значения 1.8 либо 4.2(лучше всего все равно свою продать, а купить любой 45к, желательно битый в морду и без мотора(чтоб кучу дэнэг сэкономить) И ВАЯТЬ
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Извините что несколько не по теме, а у 2.6 блок цилиндров не такой как у 2.7 бт? И, если такой же, то в чем разлтчие кроме поршневой, голов, турб, системы питания и тд. Просто есть 2.6 80 б4 квака авант в нее встанет 2.7 бт? Где можно узнать стоймость дрыгла с проводкой и мозгами? Просто недавно в форуме наставте пожс-та...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП даже 2,8 АСК не получится сделать... и главное - НЕ ПАЕДЕТ ОНА!!! поверь!!!
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Есть отличный вариант тюнинга для данной машины: это поставить 195/50 R15 и подвеску занизить миллиметров так на 50! Разница в разгоне почувствуется! вот только максималка будетт около 170
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП ну и что будет... управляемость у бочки 2.6 никакая - тут 1,8 гораздо лучше рулится... ну а колёса... у мя стояли 205/50/16 - ну драл я всякие 100ки овощные с таким же дохдым моторчиком типа 2.8 - а дальше то что?