Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Denis-A6, 1 апр 2007.

1. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.
    Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Да я, в общем-то, и не кипячусь. Просто надоело, что вопрос задал про одно, а ответ идет про другое. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька, прям... А тебе - личное СПАСИБО и респект за помощь. :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Кстати, а что из себя представляет 2.7 БТ по надёжности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Это только кажется, что посложней.
    Самый кайф этого способа в том, что у тебя ЗАВОДСКИЕ мотор, проводка, мозги! Никакого калхоза, все ВАГ!

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Неипически надежный агрегат! Заводская модификация RS4 имеет 380 сил. Самое главное при сумашедшей мощности на верху, офигенный крутящий момент внизу, на 2.2Т такого особо не достижимо.
    В принципе, если действительно тебе будет интересен этот вариант (а он, повторяю, самый реальный), то имеет смысл съездить в Питер, посмотреть, да и покататься на этой эске.

5. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

НУ да, согласен.
    Этот способ интересен, но, в принципе, не отличается от замены машины (хотя и поинтереснее будет, я подумаю на этот счет).
    На каком-то из сайтов в своё время (когда я ещё не интересовался тюнингом) я натыкался на кит для 2.6 А-6, состоящем из турбины и прочих прибамбасов. Там было сказано, что всё это по лицензии ВАГа и тд и тп. А сейчас не смог найти, вот и крикнул в форуме.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Вранье. Не может быть никаких китов "под лицензией ВАГа".

7. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Кто бы дал... А куда ехать-то? С кем связываться?
    И второй вопрос - правовой. На данные кузова такие движки не ставились. Нет ли проблем с ГаИ при постановке на учет?
    380???????? Этта ахринеть... (сразу в голове вертится мысль, которую усиленно гоню от себя: транспортный налог... :cry2:) :up:

8. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Афтор, твои аллегории некорректны, в противном случае ездили бы мы всю жизнь на одной-двух авто.
    Сравни лучше с любой техникой(т.к. авто- техника), не думаю, что много найдется любителей ламповых телевизоров и радиол(хотя лампы это весчь) И компьютер у тебя наверное не спектрум-ровесник твоему авто. Как правило(за исключением хронических случаев) весь тунинх проводится от безденежья, здесь два варианта:
    -если да, то тебе уже полконфы написало, что от безденежья хорошо тюнить турбо, а атмо-не выйдет!
    -если нет, то у тебя достаточно лавэ, чтобы осуществить тунинх, ссылку на который дал YanRS(вот это- супер, сам читал как научную фантастику)

Еще раз: в твоем случае-продай свой машин и купи s4 45К и думай об этом как о проведенном тунинхе. Потери будут ничтожные, отдача по сравнению с 2.6 поначалу просто ломовая, сам не поверишь, что 45к может так ездить и тормозить.

9. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Да хрен его знает... Это сейчас не принципиально, главное - сейчас этого сайта найти не могу...

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

1. Связывайся с автором топика по ссылке, что я дал. Зовут Сергей.
    2. Регистрация никаких проблем не вызовет. Заодно и поговоришь с Сергеем, как он решил вопрос легализации мотора.

11. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Кто-то относится к машине как к телевизору. А я - вот так. И мне кажется - не я один.
    Насчет ссылки ЯнаРС - я уже сказал, что подумаю.
    Продавать - не хочу.

З.Ы. А лампы - действительно ВЕСЧЬ!

12. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Пока писал у вас тут целая переписка образовалась:rolleyes:

13. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. Купить С-ку мне не просто не хочется, а неинтересно. Ты книжки тоже с конца читаешь? А кроссворды ты разгадываешь с ответом в руках? Мне интересно сделать ЭТО а не купить что-то заведомо более мощное, построенное аккуратными бюргерами в рамках определенного проекта. Хочется иметь индивидуальность, пусть дорога к ней и будет проторена другими.

14. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Просто мух лучше бить мухобойкой, а по танкам лучше стрелять из пушки, а наоборот не всегда получится.
    Я это написал к тому, что 2.2Т(я такую s-ку имел в виду) намного отзывчивей к тюнингу чем 2.6. И делай из нее что захочешь.
    В любом случае 2.7т еще интересней, но при таком объеме работ и средств, твой первоначальный авто не имеет значения 1.8 либо 4.2(лучше всего все равно свою продать, а купить любой 45к, желательно битый в морду и без мотора(чтоб кучу дэнэг сэкономить) И ВАЯТЬ:up:

15. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Извините что несколько не по теме, а у 2.6 блок цилиндров не такой как у 2.7 бт?
    И, если такой же, то в чем разлтчие кроме поршневой, голов, турб, системы питания и тд. Просто есть 2.6 80 б4 квака авант в нее встанет 2.7 бт? Где можно узнать стоймость дрыгла с проводкой и мозгами? Просто недавно в форуме наставте пожс-та...

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

все разное.
    А еще проводка, датчики...

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

даже 2,8 АСК не получится сделать...
    и главное - НЕ ПАЕДЕТ ОНА!!!
    поверь!!!

18. Quattro LeLik

Quattro LeLik Участник форума

8 ноя 2005
    237
    Audi A6 2.6 96Q

Есть отличный вариант тюнинга для данной машины: это поставить 195/50 R15 и подвеску занизить миллиметров так на 50! Разница в разгоне почувствуется! вот только максималка будетт около 170 :)

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну и что будет...
    управляемость у бочки 2.6 никакая - тут 1,8 гораздо лучше рулится...
    ну а колёса...
    у мя стояли 205/50/16 - ну драл я всякие 100ки овощные с таким же дохдым моторчиком типа 2.8 - а дальше то что?

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Легкой машине - легкий мотор...