Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Действительно, зачем изобретать велосипед!? Если завод предлагает такую заряженную модификацию, почему бы не взять и купить именно её, если уж она так тебе важна, нужна и жить без неё не хочется? :very_cool:
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП 2.6 очень хорошая надежная машина, но не для гонок, а для уверенной езды. ее мощности хватает на 100%. а для гонок с быстрыми машинами нужно брать 2.2 или 4.2
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78422&highlight=RS6 Тут 500 сил не хватает,это я к тому(повторюсь),что сколько её (мощность) не поднимай,всё равно маловато будет.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Вы тут все пишете полный бред. 1.Причем тут RS6, что все равно чем мощнее не был все равно хочется еще мощней, так вот автор это и говорит.Но RS6 стоит 70000баксов а 2,6 7000. Не надо писать не в тему, ну хочется ему помощнее и все. 2.Про 2,8.У меня у самого переделанная в 2,8(была 2,6), если просто поменять на кое-что от 2,8 то не даст 24лошади а даст меньше.А если с умом все делать то думаю и больше даст. 3.Все кто говорят поменяй на 2,2, да в чем то и правильно, но тогда раздел тюнинга тут не причем(его бы вообще бы не существовало,если только типо сделать музыку или еще что-то), только не надо чтобы каждый писал тоже самое "поменяй на 2,2" и так по 20рас, наверное прежде чем он написал тут про 2,6 он см же подумал про 2,2 или другие варианты. 4.просьба,ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ, не надо флудить как в форумах блондинок,
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП C этим бы поспорил! Негоже наезжать так вот на общающийся народ! Как минимум, это некультурно. И главное - человек решил посоветоваться, стоит ли или не стоит тюнинговать его машину. Спокойно обсудили, выслушали разные мнения о том, что это дорого, нецелесообразыно и проще поменять машину и всё! Это не флуд как в форумах с блондинками, это обсуждение вопроса ( тюнинге и в разделе тюнинга), не более того, для этого и есть форум. ИМХО.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Так ему и пытаються обьяснить что бесполезно что то "выжимать" из этого мотора,(ну глупо же вкладывать десятку в такую машину)и при чём это на короткое время,для этого я и привёл сравнения с RS
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП По поводу, не культурно, да я погоречился, извеняюсь. Но просто у меня другое мнение по поводу тюнинга. Почему сразу поменять, причем для того чтобы поменять машину 1000баксов просто теряешь(оформление, страховка, тех.осмотр, почти всегда аккумулятор новый покупать, возможно даже шины, и всегда требую вложений, хоть и минимальных но все же надо). Да поменять машину это хорошая альтернатива, но (про 4,2 я не говорю, т.к. там и налоги бешенные и расходы на него(бензин, масло(ведрами), и сами запчасти(ведь их очень мало, и дорого))), говорю про 2,2, сами запчасти тоже дорогие, но они того стоят. Но если из своего выжать столько лошадей это совсем другое дело.К примеру, гонешь с А4 1,8Т (150лошадей) на старте она даже неможко вырывается, но после 120км/ч V6 говорит свое. А если свой затюнить хотя бы до 220 или 230лошадей. Хотя я сам думаю через год поменять свою на S6 2,2. Короче это тема вечная. Но конкретно сейчас, я бы подумал о тюнинге своего мотора, а не обмена машины
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП К тому же в свою очень много вложил и низачто не хочется продавать ее, не хочется эти деньги выбрасывать
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Если Ты готов заплатить за это около 10т.$ то какие вопросы вперёд
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Вот я и ищу другой более дешевый способ, пусть даже не до 220-230, хотя бы немножко, чтобы чувствовалось.10 или 15лошадей.Мы же в начале говорили о переделке в 2,8 и про 24лошади
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП самый дешОвый способ - купи эску и объясни какой смысл в этих 15 лошадях??? если будешь гонятся с быстрыми машинами они тебя под орехи сделают. а для обычной езды твоей мощности за глаза.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП ребята, все давно уже сделали, и даже отлично работает. Пользуемся поиском интенсивней. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71927&highlight=rs4 Самый лучший вариант: имплантация 2.7 бт
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП +1... ветку надо переименовать на "Отговорите от тюнинга"
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП тоесть увеличение мошьности есть колхоз? это получается ульдис, бигги, да почти все колхозники?
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Этого, пожалуй, делать не стОит... Пожалуйста... И в самом деле, почему ВСЕ, кто пришел на эту ветку, старательно говорят: аффтар, не мучай машину, купи другую. Вы что, не читали мой первый пост? Там же русским по белому сказано: МАШИНУ Я МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, каким образом ИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ можно выжать ещё что-то. Это не значит, что я сразу кинусь покупать запчасти по 10 000 долларов и чипы по 3 000 долларов. Это - вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ, из которого я планирую выбрать несколько рациональных и бюджетных предложений и применить ПРАКТИЧЕСКИ. В споре, как известно, рождается истина. А тут получается не спор, а действительно общий говор - Смени машину, смени машину... Не буду я её менять! мне она конкретно нравится... ЛЮБЛЮ Я ЕЁ!!! Но хочу, чтобы она стала ещё лучше. Вы же, если ваша подруга, например, набрала пару лишних кило или прическа растрепалась, не бежите менять подругу, а отправите (или намекнёте о необходимости похода) на фитнесс и к парикмахеру. Вот и тут так же - не могу я свою вторую жену, свою боевую подругу просто взять и поменять. Сердце кровью обливается...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Спасибо так же... И над этим подумаю, хотя это посложнее будет. Хотя...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Не кипитясь. 1. За 5 лет существования этого форума, ни одной компрессорной V6 здесь не появилось. 2. Совсем недавно был реализова, и очень успешно, проект по имплантации V6 2.7 bi-turbo в 45-ый кузов, ссылку тебе дал.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП А ЧТО ты подразумеваешь под КОЛХОЗОМ??? Я синих какалок и лопухов СПАРЦО вешать не собираюсь...