Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Denis-A6, 1 апр 2007.

1. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)
    Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП

Действительно, зачем изобретать велосипед!? :rolleyes:
    Если завод предлагает такую заряженную модификацию, почему бы не взять и купить именно её, если уж она так тебе важна, нужна и жить без неё не хочется? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

2.6 очень хорошая надежная машина, но не для гонок, а для уверенной езды. ее мощности хватает на 100%.
    а для гонок с быстрыми машинами нужно брать 2.2 или 4.2

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78422&highlight=RS6 Тут 500 сил не хватает,это я к тому(повторюсь),что сколько её (мощность) не поднимай,всё равно маловато будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Edler

Edler Новичок

28 мар 2007
    10
    2.2t

Вы тут все пишете полный бред.
    1.Причем тут RS6, что все равно чем мощнее не был все равно хочется еще мощней, так вот автор это и говорит.Но RS6 стоит 70000баксов а 2,6 7000.
    Не надо писать не в тему, ну хочется ему помощнее и все.
    2.Про 2,8.У меня у самого переделанная в 2,8(была 2,6), если просто поменять на кое-что от 2,8 то не даст 24лошади а даст меньше.А если с умом все делать то думаю и больше даст.
    3.Все кто говорят поменяй на 2,2, да в чем то и правильно, но тогда раздел тюнинга тут не причем(его бы вообще бы не существовало,если только типо сделать музыку или еще что-то), только не надо чтобы каждый писал тоже самое "поменяй на 2,2" и так по 20рас, наверное прежде чем он написал тут про 2,6 он см же подумал про 2,2 или другие варианты.
    4.просьба,ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ, не надо флудить как в форумах блондинок,

5. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

C этим бы поспорил! :hot: Негоже наезжать так вот на общающийся народ! :rock: Как минимум, это некультурно. :hi:
    И главное - человек решил посоветоваться, стоит ли или не стоит тюнинговать его машину. Спокойно обсудили, выслушали разные мнения о том, что это дорого, нецелесообразыно и проще поменять машину и всё! Это не флуд как в форумах с блондинками, это обсуждение вопроса ( тюнинге и в разделе тюнинга), не более того, для этого и есть форум. ИМХО.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так ему и пытаються обьяснить что бесполезно что то "выжимать" из этого мотора,(ну глупо же вкладывать десятку в такую машину)и при чём это на короткое время,для этого я и привёл сравнения с RS

7. Edler

Edler Новичок

28 мар 2007
    10
    2.2t

По поводу, не культурно, да я погоречился, извеняюсь.
    Но просто у меня другое мнение по поводу тюнинга.
    Почему сразу поменять, причем для того чтобы поменять машину 1000баксов просто теряешь(оформление, страховка, тех.осмотр, почти всегда аккумулятор новый покупать, возможно даже шины, и всегда требую вложений, хоть и минимальных но все же надо).
    Да поменять машину это хорошая альтернатива, но (про 4,2 я не говорю, т.к. там и налоги бешенные и расходы на него(бензин, масло(ведрами), и сами запчасти(ведь их очень мало, и дорого))), говорю про 2,2, сами запчасти тоже дорогие, но они того стоят.
    Но если из своего выжать столько лошадей это совсем другое дело.К примеру, гонешь с А4 1,8Т (150лошадей) на старте она даже неможко вырывается, но после 120км/ч V6 говорит свое.
    А если свой затюнить хотя бы до 220 или 230лошадей.

Хотя я сам думаю через год поменять свою на S6 2,2.
    Короче это тема вечная.

Но конкретно сейчас, я бы подумал о тюнинге своего мотора, а не обмена машины

8. Edler

Edler Новичок

28 мар 2007
    10
    2.2t

К тому же в свою очень много вложил и низачто не хочется продавать ее, не хочется эти деньги выбрасывать

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Если Ты готов заплатить за это около 10т.$ то какие вопросы вперёд :hi:

10. Edler

Edler Новичок

28 мар 2007
    10
    2.2t

Вот я и ищу другой более дешевый способ, пусть даже не до 220-230, хотя бы немножко, чтобы чувствовалось.10 или 15лошадей.Мы же в начале говорили о переделке в 2,8 и про 24лошади

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

самый дешОвый способ - купи эску :umnik:

и объясни какой смысл в этих 15 лошадях???

если будешь гонятся с быстрыми машинами они тебя под орехи сделают.
    а для обычной езды твоей мощности за глаза.

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ребята, все давно уже сделали, и даже отлично работает. Пользуемся поиском интенсивней.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71927&highlight=rs4

Самый лучший вариант: имплантация 2.7 бт

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

+1...
    ветку надо переименовать на "Отговорите от тюнинга" :mad:

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

не.. от КОЛХОЗа :umnik:

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

тоесть увеличение мошьности есть колхоз?
    это получается ульдис, бигги, да почти все колхозники?

16. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Спасибо за ПОНИМАНИЕ темы. Да и вообще за поддержку. :beer:

17. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Этого, пожалуй, делать не стОит... Пожалуйста...
    И в самом деле, почему ВСЕ, кто пришел на эту ветку, старательно говорят: аффтар, не мучай машину, купи другую. Вы что, не читали мой первый пост? Там же русским по белому сказано: МАШИНУ Я МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, каким образом ИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ можно выжать ещё что-то. Это не значит, что я сразу кинусь покупать запчасти по 10 000 долларов и чипы по 3 000 долларов. Это - вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ, из которого я планирую выбрать несколько рациональных и бюджетных предложений и применить ПРАКТИЧЕСКИ. В споре, как известно, рождается истина. А тут получается не спор, а действительно общий говор - Смени машину, смени машину... Не буду я её менять! мне она конкретно нравится... ЛЮБЛЮ Я ЕЁ!!! Но хочу, чтобы она стала ещё лучше. Вы же, если ваша подруга, например, набрала пару лишних кило или прическа растрепалась, не бежите менять подругу, а отправите (или намекнёте о необходимости похода) на фитнесс и к парикмахеру. Вот и тут так же - не могу я свою вторую жену, свою боевую подругу просто взять и поменять. Сердце кровью обливается...

18. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Спасибо так же... И над этим подумаю, хотя это посложнее будет. Хотя... :drunk::dead::rolleyes::rock:

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Не кипитясь.
    1. За 5 лет существования этого форума, ни одной компрессорной V6 здесь не появилось.
    2. Совсем недавно был реализова, и очень успешно, проект по имплантации V6 2.7 bi-turbo в 45-ый кузов, ссылку тебе дал.

20. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

А ЧТО ты подразумеваешь под КОЛХОЗОМ??? Я синих какалок и лопухов СПАРЦО вешать не собираюсь...