Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Народ! Спасибо, конечно, большое, что откликнулись, но я просил, по возможности, РЕАЛЬНЫХ советов, не относящихся к ЗАМЕНЕ автомобиля, а к тюнингу СУЩЕСТВУЮЩЕГО. Насчёт бензина с суперсвойствами - это всё полная туфта, видел я результат этого бенза - на 1.8 турбе поршня поплавились. Буду более конкретен в вопросах: 1. нет ли смысла в замене форсунок и бензонасоса на более мощные (производительные)? Если есть, то на какие? 2. вопрос про турбину остался открытым. 3. по поводу того, что к мощности привыкаешь - согласен, но сначала хочу исчерпать все возможности данного мотора, а потом подумаю. Ещё раз спасибо всем за то, что не остались безучастными. Жду ответов. И ещё. Кто нибудь знает, чипуют ли эти моторы? С уважением, Denis-A6
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Поверь, после 115 тебе 150 покажется СУПЕРПУПЕРСАМОЛЁТОМ. А мне маловато уже, особенно после Мерседеса Е300 с 184-мя лошадьми...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП А можно этими знаниями поделиться? Был бы благодарен, благо что 2.8 и 2.6 не сильно отличаются...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Так я и поделился ... Изначально покупай более мощный аппарат и будет тебе счастье... Боюсь, что цена тюнинга для твоего аппарата будет больше его стоимости(не пустая фраза, а результат долгих исследований нета). Так, например где-то попадались Брембовские тормоза на сей агрегат: перед-4000евро, зад 4500евро(родные не в коем случае оставлять низзя!!!) Но народ вроде-бы от авоськи ставит или S4-которая 4.2(тоже не халява) По аммо+пружины здесь можно найти(про коней каких-то писали ). А про мотор ФСЕ РАВНО ЗАБУДЬ!!! Не стоит он того. Лехко тюнятся тока надутые движки(простой чип даст 15-30%). Поменять авто на самом деле проще и дешевле. На твоем авто чип даст сил 10-12 Ну тока про закись ниче не знаю-интереса не было. Но есть ищщо дишовый вариант- попробывать гонять 5000-6200 об/мин. Я когда с AR на А4 жены(125сил) пересаживаюсь-всегда так делаю Причем понимаю что мотор слабоват, но в таком режиме ниче, ехать можно.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Всё верно.А турбину поставить т.е. две готовь порядка 5т.$.Вот и прикинь на "круг" что выдет: тормоза 5,турбина 5,и т.д....10+сама машина(Твоя) уже ХОРОШИЙ аппарат можно взять,и гораздо мощней,и гораздо моложе.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Злые вы... :cry2: Ну да всё равно спасибо. А всё-таки, отходя от вопросов цены, что можно сделать кроме Брембоффских тормозов и турбины? И можно ли на этот мотор ставить турбину (две)? И почему две, если впускной коллектор один??? И что насчет форсунок и бензонасоса? А про тормоза и аммо-пружины я и сам знаю. Мне бы мощности...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП А ещё вопрос. Можно не турбину поставить, а нагнетатель? Типа "компрессор"?
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Турбина приводиться в действие выпускными газами,на V6 два выпускных коллектора,отсюда и 2 турбины.Можно поставить и компрессор-вопрос цены.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Прежде всего этому мотору не хватает ВОЗДУХА. Направления решения этой проблемы - широкофазные распредвалы, динамический наддув, другая голова (не знаю - возможно ли?) Форсунки и прочее - потом.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП В каком смысле "другая головка"? Чем она должна отличаться? Про валы понял, а наддув - это про турбину?
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Голова - в смысле ГБЦ от другого мотора с большим кол-вом клапанов. Но повторюсь - что не уверен что какая-либо голова подойдет на АВС. Динамический наддув - наддув набегающим потоком воздуха, грубо говоря раструб-воздухозабор приличной площади, выведенный на переднюю часть авто. Конечно большого прироста не дает, но например америкосы используют такие штуки...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Америкосы много чего используют... Хотя это тоже интересно. А собственно турбина (компрессор) именно это и делают - нагнетают воздух под давлением.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Где-то про компрессор на 2.8 попадалась инфа, но как я понимаю КПД турбы выше? Про динамический наддув слышал от мотоциклистов, что он эффективен на скоростях от 200.