Тюнинг 3.0 будем обсуждать? :) (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LittleTOXA, 22 фев 2010.

1. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    нет если ты не втеме дак не пиши пурги. перевразирую преимущества штатного 1) дует во всем диапазоне 2) имеет встроеный интеркулер 3) имеет датчики давления и темп надутого воздуха 4) имеет простую в управлении и мега надежную систему регулирования давления наддува . а его такой запас нужен чтоб расширить рабочий диапазон

2. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    ето ты ты песу напиши ))) у них и кулера нет. а занятие обычное вполне почему при CR9.5 1.5 бара дунуть можно а видетеле при 10.5 lдунуть 0.7рискованное

3. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    да и интересно че ты там собрался внизу усилить?

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Если кататься только по городу типа Питера или Москвы то можно и 0.7 давить.
    Ты не ровняй их бензин и наш полуфабрикат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    дак я тебе скажу када я чипую машины в америке мозги жалуются на бензин, звенит то что тут не звенит.

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Стабильность качества у нас хромает, топливо у нас хорошее есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Вот моё мнение, компрессор я понял 4000 Баксов + установка и настройка 1500-2000 Баксов. За эти деньги лучше подвесить 2 небольшие турбины мотор будет эластичнее и экономнее. Компрессор более шумный, покрайней мере из того что я видел и что мы собирали. Расход больше, и за компрессором надо ухаживать. На мой взгляд для повседневной машины он негодиться. От них польза на много цилиндровых моторах, где большая масса КШМ, на фоне тех масс компрессор на себя будет потреблять незначительную энергию. Его есчё можно на 4.2 V8 там куда нишло всётаки там инерции и момента болеемение чтоб компенсировть потери на компрессор. А компрессоры которые стоят вместо впуск коллектора они вгоняют жестоко горячий воздух, там вообсче хоть на этоноле езди. Например ставили компрессор типа Рутс так он нагреваеться сам и воздух так что недотронуться, но он ёл через куллер.

8. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    нее даже близко не так. новый компрессор 100000руб насос на кулер и радиатор и прочее шняги и работа еще 100000руб.если турбы то 2 турбины 2 вып колектора 2 кулера впускной колектор и тд уже улетело все в космас по цене. если бу то компрессор 50труб и опять турбам плохо конкарировать.а по работе с турбамы все дороже, мотор снимать поддон дорабатывать. ухода итону аудевому не нада, кулер встроен дует больше мелко турб едет не посже, отклик на газ мгновенный в отличии от турб.

9. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Извени я в рублях неочень, можно перевести?

10. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    на 30 дели будут доллары

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    sergeynik S6
    Кто-нибудь сделал чип на 3.0ТФСИ?
    И каково ваше мнение по поводу пигги-беков от МТМ, Абта, Спортека как вариантов "чиповки"
    См. личку, кроме того.

12. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    наскока я знаю нет. тем кто делает програматоры не интересен мотор тк их мало. ну а обманки это как херовинький чип но лучше чем ни чего.

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    А почему никто до сих пор не сделал чип, даже мощные пиндосские игроки рынка типа APR, AWE, Stasis?

14. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    не это не к ним это к конторам типа CMD вопрос тока после них остальные чета смогут

15. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    Даже не к ним, а к кому-то обиженному или сильно жадному с Боша/Сименса, кто сольет инфу по анти-тюнигу во внешний мир... :rofl::rofl::rofl:

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Сергей,Алексей, там защита стоит такая что никто ее еще не вскрыл? Или какие то еще препятствия?

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #97 malder_dm, 11 май 2010
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    Извините, что вклиниваюсь, у меня тоже 3,0 BBJ. (Tiptronic -Quattro)
    Пропала лёгкость, надо нажимать газ, чтобы она ехала, такое ощущение, что её кто-то за хвост придерживает.
    На подъёмнике задирал - суппорта в норме, не клинят.
    Есть подозрение на автомат, точнее на гидротрансформатор, типа он крутящий момент хуже передаёт.

P.S. Задние банки выкинул и поставил вместо них прямотоки, чтобы был звук, может зря ???