Можешь чуть подробнее озвучить что есть ориджинал компрессор, с чем едят, где берут, каков масштаб переделок под капотом и бюджет?
Всем привет. тож заинтересовался и нашел нечто подобное у нас в России http://www.dereiterracing.ru/packages/
LittleTOXA Все хорошо с этим PESом, но у некоторых моторы горят. Прошивка кривая. Если есть кто напишет/подправит чип, то вперед на амбразуру. Связывался я Патриком из PES- он говорит что все ок будет, но люди пишут обратное. Низ, сцепа и короб выдерживают нагрузки, с этим у людей проблем пока нет. С установкой кита проблем нет, даже морду снимать не надо. Вот пару фоток от PES П.С. Врядли кто тут тебе подскажет как поставить компрессор от S4. тынц ППС. И не рентабельно это, ага :]
Мы поставим компрессор от сы4 и ПО под него напишем. по сравнению с песом у него есть ряд преимуществ. интеркулер встроеный тоже хорошо но не дешего порядка 200труб с новым компрессором 150труб с бу
а что более лучше и практичнее ?! турбы на 2,7 или 3,0 компресор и до скольки компресор надуть можно если вообще реально?!
по компресору при родных шкивах предел 440 сил по мотору 300 ему хватит тк луминивый 3 литро гамно и степень сжатия высокая.
а если взять к примеру 2,8 то что с него можно вытащить так скажем не особо снижая ресурс!? или 4,2 компресор что более геморное турба или компресор!!! лично мне нравится больше компресор!!! да и судя по профилю тоже перешёл на компресор!!!!
Очень слабое приемущество и то только перед песом, в сравнении с центробежником + фронталкой оригинал просто несерьёзен.
PES, кстати, вроде бы, наконец-то занялся разработкой жидкостного куллера на G2/G3 киты. А так же ходят слухи о ките на 3.2
у меня BBJ 3.0 как сказано было выше, отличие от турбы, что тянет всегда - ждать ни чего не надо если в заездах не участвовать, то для повседневного катания хватает - трех литровый мотор же все таки как ни как можно чипануть тысяч за 5 рублей - это плюс 10-15% всего