Ответ: Тюнинг 100/44 видали? а чё реальная тачка у меня тоже ауди 100 44 понравилась задница хочу тоже самое сотворить с задними фонарями. была возможность купить переднии линзованые за 6000 руб.на 44, но я посчитал это бесмысленным влохением капитала, изамутил передний бампер и пороги но тормознул на заднем, не знал чё делать спасибо тебе за идею.
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? +1 к бахусу. + аффтар (с) - а попробуи писалки синии инсталировать наоборот, чтобы писали от стекла, мож понравиться... :rzunimagu
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? Во первых: я разве писал, что мне это очень нравится? - я вынес тему на обсуждение. Во вторых: куму +1, куда и за что? За то что синии писанки вспомнились десятитысячный раз? Можно уже шутку и другую придумать за столько лет!!! Критика быть должна, но уж больно она однообразна. Без обид-вы критикуете, я критикую. К тому же здесь не КВН.
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? если не нравится тема про синие писалки - вспомним тему про красные какалки
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? Сложилось такое предположение, что BahoSSS - это робот сканер, настроенный на тему "Тюнинг", снабжённый интеллектуальной системой анализа и достаточно небольшим словарём профессионализмов. Основное назначение - добавление в темы таких фраз как "Синии писалки" и "Красные какалки", что обычно и приводит к забвению темы.
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? к сожалению робот по фотографиям не может оценить степень колхозности колхозомобиля и сделать соответствующие выводы. з.ы роботы не пьют балтику 9
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? а мне понравилось я бы непротив себе такое заколхозить и ещо двигло в 4,2 или 3,6 поставить, будет почти А8.Кто знает как связатся с челом который это делал для консультаций?
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? Зад прикольный, только надо споилер убрать и кольца ауди ,а то сильно броско смотрятся а перед не очень, решотка такая ставится на перед где более он огруглён, а не как в этом случае, по крайней мере мне так кажется, и конечно качество фото не очень, и такое ощущение что бампер передний сделан из монтажной пены, а так интерессно когда люди делают такие эксемпляры.
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? Видал 44-ую видал 45-ую а это походу 445-ая но тема прикльная тазы ведь тожа обвешивают чтобы не как у всех:rzunimagu
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? ИМХО зря это сделали, можно не меняя кардинально внешний вид сделать вполне приятный глазу стильный автомобиль. Хорошая полировка, замена штатной оптики, дорогая тонировка и тд. У, меня,например, стоят белые поворотники в передних фарах, а сзади раскосые красно белые фонари, и смотрится все органично и в то же время свежо.
Ответ: Тюнинг 100/44 видали? Убого всё это. Потому что, как правило - перебор. Гора пластика, сразу понимаешь, что водитель такого пепелаца еще очень активно растет мозгами. Короче, подростковый вариант. Даже на "УХ-ТЫ!" не тянет. Хотя - занятие заслуживает уважения, люди стараются все же.