Не скажите)) при дырявом ВКГ помимо тряски на хх бывают еще ошибки по обедненной смеси 08567 (System Too Lean off Idle), подсос на впуске 08225 (Leak in Air Intake System) и прочие радости) когда я заменил клапан ВКГ на нормальный, машина "поехала"
согласен, но при именно ДЫРЯВОМ ВКГ будет не только нестабильность хх, машина нормально ехать не будет 100пудово) Хм... ну вот для моего BWE (2,0TFSI) шел с новья один, в котором через 70 тыщ пробега треснула мембрана, я поставил другой, модифицированный 06F 129 101 L с прокладкой 06F 103 483 E, отчет тут. Какой должен идти ВКГ для твоего двигателя - хз, почитай Вопросы по 8E (FAQ), может в этой теме про свой двиг найдеш...)
Это, у меня сцепа таво.. такая какая-то.. странная.. гидравлическая Да и не я решаю когда скинуть Копмпутеришко кОкОето Тоесть на автомате я
imap, гаварю тебе, ставь мясорууубку))) а чо ты кстате насчет "дорого" говорил, приценялся? скока объявили на круг?
Не, дорого это я по легендам. Реальные проекты мех. нагнетателей даже не видел для 1.8. По теории читал что мясо ставят на большие объёмы, так как там процентов 10-15 мощи идёт только на крутку мясорубки. У масенького мотора на маленьких оборотах.. вроде не справля Есть чё на примете?
неа) у гуров местных спроси, может чо засоветуют) где-то читал, чото слышал.... ничо конкретного кароч) я просто по роду деятельности с компрессорами воздушными связан, в т.ч. винтовыми)) правда на промышленные объемы. Вот и будешь первопроходцем! А вдрук второе дыхание у 1,8Т откроецца? Тебе тогда памятник тут воздвигнут)
если просто хотеть получить низы - то турбинка должна быть маленькая чтобы начинала дуть с холостых )) но толку от неё? у 3.5 тысячам она сдуеться, и будешь тошнить дальше. если получить низы и держать верха, то подбирать турбу, чтобы крутилась с низов и держала наддув до верхов. можно сделать по другому. чтобы на низах работал компрессор, а на верхах турбина. как на лянче из раллийной группы Б... впуск, выпуск, портинг. прибавит мальца... но без доп железок не обойтись.
Большая турба улыбнула Вот её воткнуть.. только на прицопе. Я вот думаю, атмосферные крутилки, те которые рвут разные там ламбы, это впуск/выпуск/настройка? Ну те, жигули корчавые нехилые
ВКГ хлам. Всё дырявое. Поменял, но походу турба полетела.. Вот сижу и жду когда мне на голову новая турба упадёт