200лс?! Без комментариев )))))) Фронтальный кулер дома прибавляет минимум 30лс и 10кгс)))) А надпись "паверед бай сережник" еще 10))) Если серьезно, то мотор, скорее всего, неисправен.
Свечи на 1.8Т нужны оригинальные (насколько помню, производитель не НЖК). В данном случае ни ВКГ, ни, тем более, secondary air, на динамику разгона не влияют.
Фронтальный кулер дает стабильность результата летом. У Сергея счас другая фирменная надпись на его проектах нормальных Свечи-оригинал НЖК, ВКГ если дырявый еще как влияет на динамику.
1. Кулер, конечно, дает стабильность, особенно когда установлен дома на балконе, а не на машине)) 2. Я не думаю, что г-н Никифоров вставляет т.н. "фирменную надпись" в сообщения и профили пользователей)) 3. При дырявом ВКГ наблюдается нестабильность работы на хх, как правило.
Скоро всё станет ясно по логам %) Походу у меня есть неплохой отчёт сравнения чипов ГИАК vs РЕВО vs АПР. С графиками псевдологами и описаловом, но под 91 зебин. Как ни как, а будет с чем сравнить.
Да, сравнение проводил америкос, соответственно - американский. Но кривые вроде видно нормально, где у кого что. Статья тут Вот тут например хорошо видно отношение воздух/зебин (высчитанно из блока 031, лямда актуальное * 14.7): АПР: ГИАК: РЕВО: Интересно мою кривую построить..
Это будет следующим этапом, но пока есть что есть Походу я не против типтроника, в спокойное время очень даже приятен он на ощупь Особенно трасса (а у нас тут серпантинов тьма, даже скоростных)..
Это сугубо для сравнения чипов под нагрузкой с моими логами. По ним станет ясно (наверно) есть траблы, или нет. А так, я логи кину в тему соотв. Там народ точно поможет сделать выводы.
то есть как после5500 крутить бесполезно? я до семи тыщ кручу , ни какого спада ))) может это не верно? кто до скольки один и восемь крутит?
Ну по моим кривым, которые я снимал раньше точно нет (не было) смысла крутить высше. При переключении вверх я попадал в зону оборотов после пика, да и по ощущениям - перекрут у меня слабый. Может и топлива не хватает, незнаю.. Логи скажут ЗЫ. У меня AWM, на сколько я понял там каналы поуже впускные чем у АЕБ.