Купил двигатель в сборе! Так если что продаю голову, турбину СУПЕРСКУЮ ККК-под сток крепления, генератор, ГУР, коленвал, форсы сток ещё!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать что за сцепление у меня с корзиной если фото сцепы посмотрю или характеристики какие надо измерить измерю... подскажите пожалуйста когда я покупал коробку мне продавец(женщина) говорила что коробка от s4 ну я подумал что она врет, может ак нить проверить?
Выручайте что сосцеплением мне делать? Вот фото! http://photofile.ru/users/dvizhok/96538500/121276581/
Сто процентной уверенности у меня нет, но я думаю вот такой диск должен подойти 078141031s, это от RS4 240мм. Если бы ты рядом жил могли бы сравнить, у меня такой валяется где то...
я ж написал тольятинская ..там несколко фирм делает.. ковка больше расширяется ,чем литьё,вот зазоры и больше... "первых" образцов нет.. есть поковка -заготовка ,из которой точат "копию " по литому образцу...поковка под 82,с "чем то" , у одной из них была.. зазор пять-шесть соток насколько помню ... блок поработавший был....делали поршни под блок,просто восстановительный ремонт....я блок в тольятти отвозил,чтобы при одной температуре производились измерения размеров блока и поршней...