на 1,8 АЕВ при просто ремонте, поставил тольятинскую ковку ,из за слишком большого размера расточки при предыдущем(не моём ! ;-))ремонте мотора... мотор "шелестит",как на родных поршнях ...
Шас уехал за второй машиной в нижневартовск завис, там проблемы с документами. Если машину заберу, то по пути у человека, двигатель забираю. А на остатки до заказываю вкладыщи шатуны ковку.
Да я пока подвис на стадии изготовления коллектора, плюс только сегодня разжился всеми необходимыми эл. схемами для вживления халтека, а тему сделаю на днях
dimo61 чья ковка была? я Закиеву писал СТИ фирма они на ваг не делали ничего - а первые образцы делать дорого для частника
Обсолютно верно =) Отослали письмо фирме JUN с просьбой изготовить на 1MZ-FE (V6) строкер ,так в итоге нам пришло письмо с ценнеГом почти в полтора ляма)))
Вопрос такой кто может подсказать по маркировки! Щас разобрал там оказалось у меня Маховик одно массовый на 240 мм, корзина и диск фирмы ЛЮК но увы там нету маркировок только 4 цыфры есть на корзины и на диске... Подскажите и помогите подобрать мне на него Диск с Корзиной сцепления хочу комплект взять...
хм, интерсно... а машину где покупал? давай фотки маховика и диска с корзиной, гляну и подскажу что брать
Я ни как не могу сюда загрузить ФОТО! :-((( корзина и сцепление производства ЛЮК....... на сцепление что есть из маркировок это "586 00"- с одной стороны, с другой стороны написано "655 01" На корзине только одну маркировку увидел "4203"