Тюниг салона

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Folc, 1 сен 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Тюниг салона

у меня тоже в2 - и счто же?
    я не готов его поганить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

А состояние панельки?
    Ну эт кто на что горазд... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

при покупке состояние авто авто такое, что никто бы её за 100 баксов не взял.
    и превратилась она в такую из за таких колхозников,ставящих карбюраторы и колхозящих абсолютно всё...

4. ab-tuning

ab-tuning Новичок

25 ноя 2003
    37
    теперь нет

Да, конечно колхозников в России много. Этим всегда наша страна славилась. Многие советуют другим обтягивать плёнкой, кто-то красит из баллончика. Я столько уже колхозников перевидал....А кто-то даже зарабатывает на поклейке плёнкой, не раз переделывать приходилось - люди чуть-ли не плакали глядя на то, что им колхозники-бизнесмены делали.

Насчёт флака не знаю, мне кажется его можно покрыть лаком и он не отвалится. Но точно сказать не могу - не проверял. Лучше заплатить и сделать по человечески.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

самый кайф получаешь - когда колхозную машину расколхоживаешь - понимаешь насколько же молодцы немецкие инженеры и какие же м...ки те,кто накладки на руль ставил, карбюраторы и синие писалки