Ответ: Тюниг распреды на BFB Согласен!!!!! я тут поднимал уже тему про валлы .....чето меня так все загрузили неплохо что я передумал... 1.турба к04(ждем ответа Тохи, есть ли на штатный мой колектор) 2.два куллера штатных(справа и слева-писал уже ) 3.подлный выдох))) 4.вдох))) 5.Форсы 6.и Чип у ПарадоXa -(засада(((надо на полноприводном стенде делать а это подороже чем рассчитывал) ну и все пожалуй попробуем 250-260 снять
Ответ: Тюниг распреды на BFB Знаеш что,когда до дома больше 1000км,он мент на посту в казани,а ты мля сережа котрый едет домой,ты понимаешь что выхода нет....Сидеть за компом и рассуждать надо было ОСБ,надо понятых это конечно проще всего..... перед нами у пацанов на RX300 вся эта карусель уже заканчивалась...
Ответ: Тюниг распреды на BFB Хорошо, отчехляй на каждом посту по 3и штуки. А в Казань я частенько мотаюсь из Москвы и обратно, вот и спрашиваю. Как он без твоего присмотра копаться стал в машине твоей?
Ответ: Тюниг распреды на BFB Ну во первых машины на номерах они не трогают. во вторых их было 4 человека,а нас 2-е,там большой театр просто отдыхает,как говориться для нас работали заслуженные артисты казани. Ну а вспомни бумер!!!Открывают багажник и вот она..... Ну а нашли в личном портфеле...
Ответ: Тюниг распреды на BFB Автор а вообще какая цель преследуется? Если тебе нужно 300-320 сил, забудь про валы, если больше -без валов не получится. Опять же без валов не будет крутится до 7500-8000 с желаемым эффектом.