Друзья. У меня такой вот дилетантский вопрос. Скажите, а существуют такие прошивки, чтобы пока ты едешь на "D" (коробка автомат), всё как обычно, но если хочешь притопить, переводишь на "S" и у тебя уже всё работает как при чип тюненге. Как я понял Чип тюнинг это ведь всего навсего изменеия программы работы двигла и турбины и ещё чего то. Режим спорт тоже регулируется программой. Так вот можно ли так настроить чтобы у меня новая программа работала только когда перехожу в спорт режим??
существуют, можно хоть на круиз активацию навесить только смысл? обычно делают гарантийные тачки - не легче тапку не всегда даваить)?
просто смущает по расходу и износу двигателя а так же турбины. Я так понимаю и то и другое увеличивается. По большому счёту пять дней в неделю тошню в пробке с работы на работу. И только в выходные притапливаю. Поэтому и подумываю о таком варианте.
А в пробке на холостых износ не сильно зависит от размера неработающей (в этот момент) турбины. И тем более от кулера. А нормальная чип програма имеен нормальный холостой ход.. (без подачи литровых порций зебина).. Так что в пробке разница не очень.
нет, мы не рекомендуем. Мы не тестировали эти чипы в лабораторных условиях как ВАГ Но мы на наши старенькие ставим, и вроде всё нормально. А если о высоком то: Чип - это таже прога управления двигом, что и у ВАГ-а, просто алгоритм изменён немного в сторону "дай больше сил сейчас, а не на протяжении 20 лет. А ещё забей на экосистему!". Тое-сть ресурс двига и расход НАПРЯМУЮ зависит от ноги и головы водилы (это учитывая то что ты не среднестатистическая дама, которая знает только куда зебин лить и в каком зеркальце какая часть лица видна). тоесть чип или нет - двиг часто гробится совсем по другим причинам. А ресурс.. дело зависящее от миллиона факторов Давай в сервант двигло, оно вообще никогда не сипортиться! Всегда будет как новАГое Конечно это всё ИМХО.