Догнал бы да попросил его для эксперемента форточку приспустить! И глянул бы на шторки в то время. Делаем вывод простой и без дискуссий на счет физики явления : Если в салон тянет вонь при движении и приоткрытой форточке, то неисправен один из клапанов. Т.к. создается разряжение около кузова авто и из него все высасывает. И подсасывает изо всех его щелей. Если просто воняет из воздухозабора, то ищем течи на коллектор , подсекания из трубок вентилляции и выхлопа. При не согласии камни не кидать, не обзываться. Мимо будете ехать - предъявите!:very_cool:
тоже наблюдается проблема - когда стоишь - запаха нет, когда на ходу открываешь окна или люк - появляется.... клапана (жабры) заставил нафиг, запах всё равно, не на ходу залазил в багажник - ничего не воняет, уплотнитель вроде бы цел, хотя может там можно что подрегулировать, чтобы жестче закрывалось?
Вот это тема)) сколько времени прошло)) посмотри сильфон. Это бачонки из коллекторов. Из-за них твоя проблема)
Это 2 банки размером 15 - 20 см. Находятся за двигателем. С каждой головы идет выпуск, и они сильфоном соединяются с резонатором. С ямы увидишь. Они в сеточной обмотке.
Сегодня наконец решился залезть под задний бампер. Начитался различных мануалов, где написано, что он снимается лишь полностью сняв обшивку багажника. Вооружившись терпением и кучей инструментов я приступил к делу, а все оказалось совсем не страшно. С начала понадобилось открутить 4 шурупа (по два с каждой стороны) из колесных арок. Затем необходимо открутить 10 гаек (по 5 с каждой стороны). О них подробнее. Опустошаем боковые отделения в багажнике и заглядываем туда Под фарой ноходиться небольшой кусок войлочного уплотнителя. Его надо аккуратно оторвать. Под ним две первых гайки. Открутить их не очень удобно, если под рукой нет длинной головки на 10, т.к. плоскогубцами или простым рожковым ключем туда не особо доберешься. Затем откручиваем три гайки, расположенные не так потаенно И повторяем проделанное с другой стороны. После этого плавно отрываем края бампера (у колес) слева и справа. На этом все. Бампер ничто не держит. Подходим сзади и тянем на себя. Бампер снят и мы имеем возможность осмотреть или починить вентиляционные отверстия. Левая сторона (у меня поломана, вероятно из-за ДТП в прошлом) Правая сторона (у меня в полном порядке)