А в идеале что там должно быть? Оба закрытыми быть? Там ведь резинка вроде "в свободном полете висит"? Как идинтифицировать больную?
Чтоб все на месте было и прилегало плотно - может окурок полетел и застрял! Шутка. Конструктив нужно в мануале посмотреть по нашим. Похлопай задними дверми и послушай ихи хлюпанье.
просто информация к размышлению. У меня авант, иногда приходится ездить с открытой/приоткрытой крышкой. Так вонь выхлопными газами неимоверная. Не помогает даже включение на полную вентилятора на климате и открытие боковых стекол. При закрытой крышке все пучком.
Подпишусь. Я уже привык к этому запаху . Про клапана не знал – первый раз услышал. Сегодня тоже протестирую. Вопрос: если на скорости 150-170 км/ч идешь по трассе с закрытыми окнами – сильно закладывает уши , это значит работают клапана или нет(по идеи они закрыты, но должны быть открытыми. Если закрыты вообще, то наверное не через них сечет) ?? И когда едешь с открытым люком на скорости 50-60 км/ч с закрытыми окнами по ушам долбит , как только открываешь чуть-чуть окно сразу все в норме – Это что значит ??? У кого так ?
вообще у меня больше похоже на запах картерных газов, а не выпуска... такой едкий шмон... сходил понюхал.
У меня тоже такая беда была! Я просто взял и заклеил на время эти клапана. Запах сразу исчез, так что надо рыть в них.
У меня на б3 с левой стороны стоит, прямо за запаской. Там такой квадрат с тремя плоскими резиночками.
Самым наипервейшим разом смотреть уплотнитель багажника, а уж потом клапана и дырки по кузову. Ставим машину багажником к солнышку и лезем в багажник(рядом тот, кто откроет багажник по первому зову) закрываемся и глядим, где у нас просвет вдоль уплотнителя. Или по темну, помощник неторопясь светит хорошим фонариком в зазор крышки багажника (особенно с низу и по бокам) Если есть неплотность, её сразу будет видно.
У мну тоже такая беда. Стояли катализаторы воняло не так сильно, вчера поставил пламягасители - вонь неимоверная!
В своей-то ладно, главное чтоб не в чужой, не ночью, и не подороге в лес. А серьёзно, чего только не приходится делать ради собственного блага. Люди вон на вкус пробуют разные жидкости под капотом и в салоне, ничего, живы.
Итак вернулись к тому, о чем я писал на первой странице данной темы. Повторюсь, проверяем заднюю часть авто на герметичность и не рассыпались ли клапана на крыльях. Что у седана, что у аванта (у аванта в большей степени) при движении за задним стеклом и багажником создаются завихрения воздуха, которые и тянут в салон гарь при наличии неплотностей на багажнике или задней двери или под неработающие клапана на задних крыльях.
В общем, попробовал похлопать задними дверьми, никаких хлопков не слышно (значит дело в клапанах?), полежал в багажнике, все темно)))
DeMolition_Star У аванта если уплотнитель не держит, то и выявить и устранить проще, доступнее. Yan-shake Хоть ухлопайся, это не Шевроле, слушать бесполезно, надо видеть.