Всем привет, продолжаю бороться с плохим включением передач, до этого было заменено сцепление в сборе, маховик проточили, также заменены рабочий цилиндр сцепления и вилка сцепления. Авто Audi A6 c5, 2.4 quattro, 1997. ALF. Сегодня с мастером смотрели тягу кулисы КПП, я сидел в салоне, а он смотрел снизу-что происходит когда я включаю передачи. Вообщем выяснилось, что тяга ужасно люфтит. Но по каталогу Ее не могу найти, также где то видел тему, что эту тяну как то реставрируют, берут тягу vika от шкоды. Не могу найти тему. Может быть кто-то сталкивался? Буду благодарен советом
Свою как раз востанавливал. Она новая толь ко оригинал и стоет ахереть как много за такую кочергу. Да есть варианты колхоза от шкоды , но она тоже стоит помоему рублей 2-3 тыс. и потом еще сваркой приваривать надо. Я свою востановил, высверлил эти за вальцовки , вытащил их и заменил резинки раздолбанные. Резинки подбирал из тех что были в гораже , доводил до нужных размеров на точильном станке. За место высверленных поставил длинные болты по моему 6мм толщина. Гайки на болтах не мешают и не цепляются не за что.Толь ко вот при вставление обратно вилки что к коробке крепится сломал у неё одно ухо (оно алюминоне) пришлось сваривать припоем по алюминию. Работает всё чётко люфт чувствуется толь ко тот что в самой коробке, даже кто пробует сейчас говорят что слишком туго. Но сравнивая их раздолбанные рычаги то скажу четкость включения на моей в разы лучше чем на раслабленных и свободно гуляющих их!
Спасибо, завтра будем думать-смотреть, а может есть эта резиновая втулка от чего-то, чтобы туда Ее засунуть?
Честно не знаю от чего можно. Знаю одно точно что от сантехнических изделий не пойдёт, они слишком мягкие. Резинки по жёсткости надо подыскивать по жёсткости как в сайленблоках.
Суперб я не находил такую тягу, а вот на пасатики и а4 да есть, но ценник Вы видели? Ценник такой же как и на А6 С5 так в чем выгода?
Есть на разборках, но смысл брать б.у. тягу также подушатуную. Я свою востановил как новая стала. просто ты купишь б.у. а она через 3 месяца такой же станет как и стояла у тебя. На разборках порой такие вещи годами воляются и резинки на вид вроде живые но как только под нагрузкой начинают работать сразу разваливаются. Хотя хозяин барин волен покупать что сам решит. Я просто приводил свой опыт востановления тяги.