день добрый. Пришла замена всех амортизаторов (подвеска 1BR). Я так понимаю если менять опять на 1BR то только ваг? Или ставить от 1BA? WAUZZZ8K4DA034298
День добрый! Подскажите пожалуйста в чем отличие амортизаторов 8K0 513 035 AJ от 8K0 513 035 k И какие ставить, Monroe или KYB? Wauzzz8k69a111664 Спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста. Цветомаркировка задней пружины 3 серые полосы, на какие авто она ставилась? Есть ли у нее различия по высоте с пружиной с 4 серыми полосками?
Всем привет, может кто-то поможет ? A4B8. 2008. WAUZZZ8K59N003478. С завода 1BR. Седан 2.0ТДИ, передний привод. Итак, были заменены пружины по классу грузоподъемности на подвеску 1BV. Перед 0JG (Села как надо). А вот зад как то упал не так как хотелось бы. Класс грузоподъемности 0YF. Пружины были поставлены 8K0 511 115 GR. 1 зеленая 1 серая 3 фиолетовые метки. Проставки сзади убрал, нужно ли перепротягивать сайлентблоки сзади, может не упала из за этого или я неверно подобрал пружины? Также видел темы где люди писали, что нельзя подбирать пружины по классу грузоподъемности, если с завода не идет подвеска 1BE/BV. Может кто-то внесет ясность. Хотя всю тему я перечитывал, был спор как раз об этом.