Братья по разуму! Встретились на пути вот такие грабли. Купил новый аппарат, А4 2.0T quattro с коробкой Типтроник. Всё пело и плясало примерно неделю, пока не попробовал ручной режим КПП. Вот тут и пришла ложка дёгтя. Симптомы следующие: после перехода из режима D в режим типтроника, коробка не переключается вверх. Т.е. качание рычага в сторону "+" не приводит к переключению на повышенную передачу. Дальше больше. В режиме D разогнался до 4-й передачи, перешёл в режим типтроника, жму "+" - коробка переключается ВНИЗ!!! Жму "-" - коробка снова переключается вниз. Пробовал многократно - качание рычага и в "+" и в "-" заставляет коробку переходить ВНИЗ. Итого, получается, что коробка реагирует на рычаг, стало быть гофра с магнитиками жива и работает. Но реагирует коробка неадекватно. Предыдущий хозяин просто развёл руками и сказал, что режима типтроника ни разу не использовал. Но ложка дёгтя съедена и жить спокойно не даёт. Зацепили диагностический сканер Launch X.431, посмотрели показания. Что интересно - качание рычага КПП в сторону "+" отображается сканером как "UP shift", а качание в сторону "-" - как "DOWN shift". Значит от самого рычага сигналы идут вроде правильные, но где-то далее всё встаёт с ног на голову. Да, кодов неисправности нет, сканер ничего не показал. Пробег машины 20 тыс., механический износ маловероятен. Год - 2007, двигатель BWE. Коллеги, сталкивался ли кто-то с подобными глюками? Как локализовать проблему? Какие есть мысли по поводу - куда лезть сперва, куда потом? Ехать к ОД пока не спешу, во-первых для меня это очень далеко (900 км), во-вторых, пугает тенденции у ОД менять блоки целиком, не вникая в мелочи :smile42:
Привет! Была такая проблема недавно, решили заменой платы в коробке. На официале под заказ привезли прим. за 150$
Здраствуйте, у меня такая же проблемма, что вверх, что вниз, переходит на пониженую передачу, а врежимах D S все работает нормально. если не сложно подскажите какую именно плату поменяли, не хочется ехать к официалам. Спасибо
В B7 эта плата стоит в салоне под декоративной накладкой рычага КПП. Снимается на раз два. Я думаю, что в B8 не сложнее.