Ответ: Типа мульти руль))) Прикольный мафон мне нра!! Кнопки продаются в любом магазине радиоэлектроники, они работают на замыкание размыкание без эффекта залипания! Они бываю красного и салатового цвета, у меня были красные но они смотрелись не очень я их в черный покрасил!
Ответ: Типа мульти руль))) возникли вопросы: Аха, а кнопки эти в самой кнопке сигнала нормально поместились? Сигналу сигналить не мешают? Или там пришлось подрезать? Непосредственно к пульту припаивал провода - а потом их тянул к кнопкам, да? Диод удлинял да я полагаю? Работают кнопки только при движении прямо - да? З.Ы. За труды зачОт Красивенько
Ответ: Типа мульти руль))) Мещались совсем чуть чуть места подрабатывал горячим паяльником Провода припаивали к пульту, но сразу же скажу паял не я! Диод удлиняли через провода Ну да только прямо, впринципе затруднений с нажимом кнопок не испытывал ни разу!!
Ответ: Типа мульти руль))) Надо было от чего нибудь готовые кнопы взять, или на этих изобразить их назначение и окантовку тоже в чёрый или, лучше наверное, в серый цвет покрасить. За старание в репу!
Ответ: Типа мульти руль))) Пробовал в черный красить смотрица не очень хорошо. Окантовка это латуневая трубка, скоро ее пастой гоя до зеркального блекса натру будет еще лучше смотреться! Насчет готовых кнопок, расматривал как вариант но нечего ненашел! На счет обозначений кнопок - я подумаю над этим вопросом Может кто идеей поделиться
Ответ: Типа мульти руль))) Поскольку кнопки маленькие можно рядом аккуратно!!! нарисовать обозначения, белой (по вкусу ) краской. Лучше трафарет сделать.
Ответ: Типа мульти руль))) а по мне аккуратно получилось ... да и вообще - колхозить - эт приятно ... для души так сказать ... зы! сам вот все никак не куплю себе жука для колхоза ... то одно то другое .. то машину разбилнахваще ... карочь рано или поздно куплю я жука И БУДУ КОЛХОЗИТЬ И ПОХМНЕБУДЕТНАВСЕХ!!!!
Ответ: Типа мульти руль))) интересно а на плоттере могут вырезать такие маленькие значи + и - а также направление стрелок
Ответ: Типа мульти руль))) Изначально была такая идея! Но поскольку питанием для всего этого осталась простая батарейка и не нашлось таких кнопок пришлось сделать так как есть
Ответ: Типа мульти руль))) Вообще, с красивыми кнопками да еще и с подсветкой большой напряг. В магазинах если что и есть, то это полный отстой. Надо б чевой нить на разборках покопать, могет там что найдется. Ну а в целом нормально сделано.