Ответ: Типа мульти руль))) Ну что идея псевдо мульти руля движеться к своему воплощению в жизнь, осталось немного! Пульт уже перепаяли, кнопки врезаются в руль! Возник вопрос есть ли какая нибудь специальная краска для виниловых поверхностей! Думаю надо будет внешний вид подновить, а чем фиг знает. Думал может краской для кожи в аэрозольном балоне?
Ответ: Типа мульти руль))) Я уже на второй машине пульт на руль леплю, магнитола тож ЖВС, пульт овальный! Принцып такоЙ: разбираешь пульт, выпаиваешь диод на его место впаиваешь 2 проводка, а сам диод на концы этих проводов, т.е. попросту говорю удлиняешь диод от пульта на расстояние проводов, Пульт на двусторонний скотч с обратной стороны руля под левую руку, провод с диодом протаскиваешь внутри руля и проковыряв дырочку в спице рулы с внутренней стороны протаскиваешь диод и невынимая его полностью наружу направляешь в сторону ИК приемника на магнитоле! Скажу так Ооочень удобно, совсем неотвлекаешься от дороги, работает када рульт прямо и примерно 30* вправо/влево, больше вобщем то и ненужно нах клацать кнопками када занят рулежкой))
Ответ: Типа мульти руль))) А я его весь разобрал и кнопки на руле будут, а диод я также в руль сделал! самое главное его не видно!
Ответ: Типа мульти руль))) Сделаем не вопрос!!!:[:]|||||| Только вопрос по покраске руля остался открытым!!! Мне кажеться аэрозольный балон для покраски кожи может не подойти, она будет общарпываться? У меня светлый салон и я хотелбы сигнал руля сделать тоже светлым!!! Есть такая спец краска или нет? Что можете посоветовать?
Ответ: Типа мульти руль))) Красить не советую. После двух месяцев использования и протирки пыли будет вид неприглядный. Уж лучше снять и перетянуть заново винилом или кожей.
Ответ: Типа мульти руль))) Я не про сам руль говорю, а про кнопку сигнала! А руль у меня еще с германии кожей перетянут
Ответ: Типа мульти руль))) Ребят, вы чо с заднего сидения к магнитоле тянетесь? :rzunimagu Не, ну понятно, когда мультируль в машине - удобно и все такое. Но колхозить пульт под руль, а потом пальцем тыкать в неизвестность - попаду или не попаду. А до кнопок не далеко тянуть руку? Ну или до крутилок печки? Тоже можно поколхозить
Ответ: Типа мульти руль))) Каждый сам для себя выбирает как заморочиться! "Не говори нет, а лучше подумай как!!!"
Ответ: Типа мульти руль))) А еще можно записать голосовые команды, ну типа "ТИШЕ", "ГРОМЧЕ" :rzunimagu У меня hands free так реализован в машине. По ВТ телефоном управляю. Пассажиры ржут, как я сам с собой разговариваю
Ответ: Типа мульти руль))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Типа мульти руль))) Не знаю кому как, а мне и такой пульт кажется очень удобным! А для задних пассажиров есть есть плоский пульт!
Ответ: Типа мульти руль))) ОФФ: А как ты щиток внутри покрасил??? Интересует именно процесс съемки стекла (вырезал, отрывал?)... Заранее пасиб
Ответ: Типа мульти руль))) Что ты ржошь? по началу, когда никто не знал, народ в шоке был. Нажмешь, бывало кнопку на hands free, и говоришь: "А позвони-ка ЖЕНЕ". В калонках АЛЛО! Народ в акуе. А я: "не, ну чо, система интегрирована с искуственным интелектом :rzunimagu ". У меня DVD, GPS, монитор. Для тех кто не знае шок
Ответ: Типа мульти руль))) Все начилось стого что у меня было треснуто стекло прямо посредине, меня это очень бесило, вот решил сделать новое стекло, самое прикольное что тонкого пластика не нашел и согнул из 5 мм !!! оргстекла, конечно с гнутьем пришлось по....ся! но в итоге ломиком не пробьешь, а заодно покрасил серебром внутренний шиток, такие панели не колхоз с таким цветом панели ставились в 5000 америкосы видел сам таких лично, а стекло выпиливал пилой по металлу там где оно припаяно, потом сажал новое на силикон и по краям на саморезы их не видно они заклеены черной пленкой.
Ответ: Типа мульти руль))) Ну что господа завершил я свое рукоприкладство Что получилось выкладываю! Прошу строго не судить, первый же раз это делаю)))) На все возникшие вопросы отвечу с удовольствием. Сразу огорчу, фото отчет выложить не могу, т.к. девушка с фотика все фотки удалила перед новым годом, при этом сказав нафоткал всякой муры Но про технологию могу расказать