Типа мульти руль)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Audi RT, 8 дек 2006.

1. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda
    Ответ: Типа мульти руль)))

Вот пультец в руле:

Ссылка

Виталий23556 нравится это.
  2. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Ну что идея псевдо мульти руля движеться к своему воплощению в жизнь, осталось немного! Пульт уже перепаяли, кнопки врезаются в руль!

Возник вопрос есть ли какая нибудь специальная краска для виниловых поверхностей! Думаю надо будет внешний вид подновить, а чем фиг знает. Думал может краской для кожи в аэрозольном балоне?

3. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    #23 Serzyk, 25 дек 2006
    Последнее редактирование: 25 дек 2006

Я уже на второй машине пульт на руль леплю, магнитола тож ЖВС, пульт овальный!
    Принцып такоЙ: разбираешь пульт, выпаиваешь диод на его место впаиваешь 2 проводка, а сам диод на концы этих проводов, т.е. попросту говорю удлиняешь диод от пульта на расстояние проводов, Пульт на двусторонний скотч с обратной стороны руля под левую руку, провод с диодом протаскиваешь внутри руля и проковыряв дырочку в спице рулы с внутренней стороны протаскиваешь диод и невынимая его полностью наружу направляешь в сторону ИК приемника на магнитоле!
    Скажу так Ооочень удобно, совсем неотвлекаешься от дороги, работает када рульт прямо и примерно 30* вправо/влево, больше вобщем то и ненужно нах клацать кнопками када занят рулежкой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

А я его весь разобрал и кнопки на руле будут, а диод я также в руль сделал! самое главное его не видно!

1 человеку нравится это.
  5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Всё оч интересно :up: ,отчёт и фоты сюда :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Сделаем не вопрос!!!:[:]|||||| Только вопрос по покраске руля остался открытым!!! Мне кажеться аэрозольный балон для покраски кожи может не подойти, она будет общарпываться?

У меня светлый салон и я хотелбы сигнал руля сделать тоже светлым!!! Есть такая спец краска или нет? Что можете посоветовать?

7. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Красить не советую. После двух месяцев использования и протирки пыли будет вид неприглядный. Уж лучше снять и перетянуть заново винилом или кожей.

8. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Я не про сам руль говорю, а про кнопку сигнала! А руль у меня еще с германии кожей перетянут

9. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

Ребят, вы чо с заднего сидения к магнитоле тянетесь? :rzunimagu Не, ну понятно, когда мультируль в машине - удобно и все такое. Но колхозить пульт под руль, а потом пальцем тыкать в неизвестность - попаду или не попаду. А до кнопок не далеко тянуть руку? Ну или до крутилок печки? Тоже можно поколхозить :beer:

10. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Каждый сам для себя выбирает как заморочиться! "Не говори нет, а лучше подумай как!!!" :nod:

11. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

А еще можно записать голосовые команды, ну типа "ТИШЕ", "ГРОМЧЕ" :rzunimagu
    У меня hands free так реализован в машине. По ВТ телефоном управляю. Пассажиры ржут, как я сам с собой разговариваю :D

12. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

Не знаю кому как, а мне и такой пульт кажется очень удобным! А для задних пассажиров есть есть плоский пульт!

Вложения:

• PICT0001.JPG
      PICT0001.JPG
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      234
  14. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

ОФФ: А как ты щиток внутри покрасил??? Интересует именно процесс съемки стекла (вырезал, отрывал?)...
    Заранее пасиб :beer:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну что, вы всё ещё колхозите?

тады мы идём к вам)

16. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    ЗАЧЕТ!!!! Милости просим :beer: :beer: :beer:

17. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    #37 Лексей, 26 дек 2006
    Последнее редактирование: 26 дек 2006

Что ты ржошь? :D по началу, когда никто не знал, народ в шоке был. Нажмешь, бывало кнопку на hands free, и говоришь: "А позвони-ка ЖЕНЕ". В калонках АЛЛО! Народ в акуе. А я: "не, ну чо, система интегрирована с искуственным интелектом :rzunimagu ". У меня DVD, GPS, монитор. Для тех кто не знае шок :beer:

18. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

Все начилось стого что у меня было треснуто стекло прямо посредине, меня это очень бесило, вот решил сделать новое стекло, самое прикольное что тонкого пластика не нашел и согнул из
    5 мм !!! оргстекла, конечно с гнутьем пришлось по....ся! но в итоге ломиком не пробьешь, а заодно покрасил серебром внутренний шиток, такие панели не колхоз с таким цветом панели ставились в 5000 америкосы видел сам таких лично, а стекло выпиливал пилой по металлу там где оно припаяно, потом сажал новое на силикон и по краям на саморезы их не видно они заклеены черной пленкой.

1 человеку нравится это.
  19. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Спасибо, тоже буду выпиливать :drunk: Хочу щиток немного заколхозить.

20. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Ну что господа завершил я свое рукоприкладство:nod: Что получилось выкладываю! Прошу строго не судить, первый же раз это делаю)))) На все возникшие вопросы отвечу с удовольствием. Сразу огорчу, фото отчет выложить не могу, т.к. девушка с фотика все фотки удалила перед новым годом, при этом сказав нафоткал всякой муры:hot: Но про технологию могу расказать

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      167,6 КБ
      Просмотров:
      226
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров: