The Audi Q7 – The New Generation остальные фотки тут http://photofile.ru/users/lost2/96033139/?page=1
Как и ожидалось. Остается только дождаться и выяснить, можно ли заказать оптику и, возможно, крышку багажника, ну и перекинуть. И ездить не напрягаясь с заменой авто еще 3-4 года.
Там с подключением диодиков будут большие и денежные проблемы. На амеровских сайтах обсуждали возможность подключения диодов от S6 на А6. В конце концов как то примастрячили.
Думаю всё возможно!!! Светодиоды от 6.0 ставятся без проблем на авто 08 года!!! Думаю нужно будет поменять модуль комфорта Посмотрим на з.ч когда в Етке появятся
В общем, все как и ожидалось, решетка от V12 и новая оптика. Ждем релиза машины и комплектующих на ebay.de - думаю что апгрейд (решетка + передняя и задняя оптика) будет в пределах 1500 - 2000 евро + работа.
я не понял! А где синие писалки?! Сделали из хорошо сбалансированной машины( по дизайну) какого то злобного китайца! Да еще в макияже! Первым владельцем будет Дулин.
Такое же мнение. ИМХО реально будет уложиться в 100 - 150 тыс. рублей. Крышку багажника тоже поменял бы - ИМХО в нынешней версии тяжеловато смотрится.
Вот жопа то Я бы еще подождал, меня клятвенно уверили что никаких изменений до 12-13 года не будет, да я и сам никаких намеков не видел в инете на это, хотя подозревал что весь модельный ряд должны под одну гребенку подвести. Насчет того что можно будет так вот взять и заменить я сильно сомневаюсь, потому как даже если они не меняли сам размер фар, то вот как обычно бывает сделают крепления фар чутка со смещением и придется колхозить. В любом случае думаю что в 2-3 тыс. евро очень сложно будет уложиться. И еще кажется что они должны здесь модифицировать панель приборов, в части ее подсветки, чтобы опять же подвести под весь модельный ряд, т.е бело-голубую. P>S> На самом деле я очень расстоился
Решетка от V12 стоит 200 евро (на ebay.de по этой цене ими торгуют во всю). Задняя оптика от нынешней версии с прозрачным стеклом там же можно купить за 350 евро. Передняя оптика стоит 300 евро, т.е. итого по цене мы получаем 850 евро за весь набор оптики + решетка от V12. Пусть новая оптика будет стоить в 2 раза дороже, то у нас получается 1500 евро. Доставка обойдется в 50-150 евро (в зависимости от компании и того как вы будете заказывать). Касательно другого крепления - вряд ли, скорее могут быть трудности с подключением светодиодных ресничек, но и эта проблема решаема за 100-200 евро. Можно, конечно, еще проспонсировать официалов и накинать дополнительно 3-4 цены, но это кому как нравится. В любом случае, пока что это авто есть только на фото, т.е. пока неизвестно когда их вообще реально будет купить, т.к. комплектующие на немецком аукционе появятся точно раньше, чем рестайловый кузьма в Москве.
Глянь фото по ссылкам. Там есть и панель приборов. Цвет точно не видно, но из видимых отличий - музон от B&O и немножко другой чейнджер. Музыка явно будет заказной, как и в W12, т.е. видимо база будет такой же, как сейчас. Решетка от W12 имеет такой же крепеж, как и обычная, далеко не факт что будут менять крепеж фар
Сегодня разговаривал с менеджером - первые товарные машины должны быть в августе. Обидно - чуток не дождался - мой аппарат приходит в мае.
вокруг фар натыкано светодиодов, как бы помягче сказать, ну не колхозно конечно, но... С подключением светодиодов какие могут быть сложности, там же все просто