The Audi Q7 – The New Generation ( рестайлинг Q7)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lost, 15 апр 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    874
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Ниплоха :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Как и ожидалось. Остается только дождаться и выяснить, можно ли заказать оптику и, возможно, крышку багажника, ну и перекинуть. И ездить не напрягаясь с заменой авто еще 3-4 года.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Нормально. Кроме турецкого обвеса.

5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Там с подключением диодиков будут большие и денежные проблемы. :D На амеровских сайтах обсуждали возможность подключения диодов от S6 на А6. В конце концов как то примастрячили.

6. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Думаю всё возможно!!! Светодиоды от 6.0 ставятся без проблем на авто 08 года!!! Думаю нужно будет поменять модуль комфорта :) Посмотрим на з.ч когда в Етке появятся ;)

7. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    В общем, все как и ожидалось, решетка от V12 и новая оптика. Ждем релиза машины и комплектующих на ebay.de - думаю что апгрейд (решетка + передняя и задняя оптика) будет в пределах 1500 - 2000 евро + работа.

8. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    Зеркала другие, новый MMI, появилась накладка у пассажира на панеле!!!!

9. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    я не понял! А где синие писалки?!
    Сделали из хорошо сбалансированной машины( по дизайну) какого то злобного китайца!
    Да еще в макияже!
    Первым владельцем будет Дулин.

10. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Такое же мнение. ИМХО реально будет уложиться в 100 - 150 тыс. рублей. Крышку багажника тоже поменял бы - ИМХО в нынешней версии тяжеловато смотрится.

11. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    Интересно, как S-line будет выглядить!

12. Profuchastnik

Profuchastnik Новичок

1 дек 2008
    25
    Вот жопа то :shock: Я бы еще подождал, меня клятвенно уверили что никаких изменений до 12-13 года не будет, да я и сам никаких намеков не видел в инете на это, хотя подозревал что весь модельный ряд должны под одну гребенку подвести.
    Насчет того что можно будет так вот взять и заменить я сильно сомневаюсь, потому как даже если они не меняли сам размер фар, то вот как обычно бывает сделают крепления фар чутка со смещением и придется колхозить. В любом случае думаю что в 2-3 тыс. евро очень сложно будет уложиться.

И еще кажется что они должны здесь модифицировать панель приборов, в части ее подсветки, чтобы опять же подвести под весь модельный ряд, т.е бело-голубую.

P>S> На самом деле я очень расстоился:mad:

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Решетка от V12 стоит 200 евро (на ebay.de по этой цене ими торгуют во всю). Задняя оптика от нынешней версии с прозрачным стеклом там же можно купить за 350 евро. Передняя оптика стоит 300 евро, т.е. итого по цене мы получаем 850 евро за весь набор оптики + решетка от V12. Пусть новая оптика будет стоить в 2 раза дороже, то у нас получается 1500 евро. Доставка обойдется в 50-150 евро (в зависимости от компании и того как вы будете заказывать). Касательно другого крепления - вряд ли, скорее могут быть трудности с подключением светодиодных ресничек, но и эта проблема решаема за 100-200 евро.
    Можно, конечно, еще проспонсировать официалов и накинать дополнительно 3-4 цены, но это кому как нравится. В любом случае, пока что это авто есть только на фото, т.е. пока неизвестно когда их вообще реально будет купить, т.к. комплектующие на немецком аукционе появятся точно раньше, чем рестайловый кузьма в Москве.

14. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Глянь фото по ссылкам. Там есть и панель приборов. Цвет точно не видно, но из видимых отличий - музон от B&O и немножко другой чейнджер.

Музыка явно будет заказной, как и в W12, т.е. видимо база будет такой же, как сейчас.

Решетка от W12 имеет такой же крепеж, как и обычная, далеко не факт что будут менять крепеж фар

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Жалко хром такой тонкий по низу машины. Сделали бы как молдинги у крайслеров - другое дело было бы.

16. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Сегодня разговаривал с менеджером - первые товарные машины должны быть в августе. Обидно - чуток не дождался - мой аппарат приходит в мае.

17. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Только цена на авто в новой будке наверняка будут существенно выше :(

18. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Менеджер сказал что на 10% выше в связи с повышением цен в Ауди-Россия

19. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    Вчера в Западе сказали, первые машины будут в октябре-ноябре с ценой на 9-10% больше нынешних!!!

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.326
    Q7 3.0TDI
    #20 Asket, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    вокруг фар натыкано светодиодов, как бы помягче сказать, ну не колхозно конечно, но...
    С подключением светодиодов какие могут быть сложности, там же все просто