посмотри хорошенько ходовую, я тоже влетал, прокатка диска, новая резина и замена шаровой. А шаровая идет в месте с рычягом
Да вроде нормально всё... Проехал 200 км, после этого. Никуда не тянет, стуков нет... А вообще стойки газ-масло по таким дорогам - ацтой . Все зубы повылетают
те кто бабки тырит которыйе наремонт дорог идут ..им свои тачки не жалко долбать по таким дорогам! у нас дорога из иваново до владимира называется " капиталка подвески"
В воронеже дороги делают - вот помню в начале апреля воды по колено было - наши яростные дорожники ставили аплатки на ИЗБРАННЫЕ (по какому принципу не знаю) ямы... Сам недавно на одном из главных мостов воронежа влетел в ямку - плиты чтоли разошлись чуть-чуть не понял, но факт тот что через всю ширину эстакады съезда с моста ямка длинной около 30-40 сантиметров и глубиной где-то 20 шел не быстро около 70 но диск погнул сдорово, шишки вроде нет пока Все деньги на ремонт дорог в г. Воронеже с3,14здили еще в прошлом году - дороги по человечи уже 2 года не ремотируют точно....
В Воронеже все деньги писдят! И уже дааавно! Вашему мэру и губернатору пора бы уже и под суд пойти! А списдили они много! Больше ниче не скажу! А то придут ночью и убьют нах!
Дорог нет не только у нас в Воронеже, я раздолбал подвеску и колеса, на участке дороги Москва - Астрахань! А конкретно участок - Воронеж - Волгоград, кстати не Воронежские автодорожники его обслуживают, не им конечно в защиту! Итог поездки 2-е грыжи - гудиеры, замена шаровых + развал + рулевые наконечники + развал! Зато как мне бензин в Волгограде понравился, на родном (воронежском) я 650 км прошел с расходом 55л, а обратно - 40!!!
я тут в Ярославскую обл. ездил , это вооще пипец ! от Москвы до Ярославля дорога супер ! особенно перед самым ярославлем взлетная полоса , 180 легко ..... (дальше просто не рисковал) зато после ярославля в рыбинск не больше 20 .... а в рыбинске одни ямы, на всех перекрестках кирпичи и ограничения в 10 км\ч ..... я там заблудился... поехал по прямой под все эти кирпичи, меня ессно остановили (приготовил 50р.) , штраф конешно взяли 30р с копейками, показали дальше дорогу (под кирпичами) и сказали что больше никто не остановит (слово сдержали).
Re: Re: Тьфу, бл....!!!!!!!!! И не гри, млять то хоть поъямочный ремонт дорог был, ща ваще полный пипец