техосмотр...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Calvados, 3 июн 2004.

1. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Ну что-же это очень даже хорошо,во вторник поеду регистрировать т\с так что знание этих приказов мне пригодится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ничуть! Техосмотр должен быть пройден в установленном порядке в течение 30 дней после постановки машины на учет. (информация - 100%). Т.е при постановке тебе только номера выдадут, а талон - когда пройдешь ТО.

А Турбо, видимо, имел ввиду процедуру для новых машин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А мне неделю назад за 2500 делали без проблем, только копии давай и бабки - 2 дня, если в ЗАО.

4. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Ни фига у вас ценнички(2500р!), у нас 500р. Я вообще всегда бесплатно получаю.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Во-первых при смене регистрации ТО проходить заново не надо - сто пудов, только талон поменять - это мне гаец сказал.
    Во вторых - можно и со старым поездить, только тогда придется ПТС с собой возить, что бы можно было гайцу доказать что талон от этой машины (там ее прежний номер указан, на который талон выписан). Это мне тоже гаец сказал. Я так и делал, пока срок не прошел - работает. Сначала гайцы возбухать начинают, а когда ПТС достаешь, сразу утихают, даже не сверяют ничего.. (видимо грамоте не обучены):D :D Коточе, проблем не было.

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #26 Андрей А4, 5 июн 2004
    Последнее редактирование: 5 июн 2004
    При смене владельца ТС при пройденном ранее ТО заново проходить инструменталку НЕ НАДО, не важно новая машина или нет. Читайте майский ЗА РУЛЕМ!! Наверно инфа еще не до всех дошла, у них всегда все тормозит...