Добрый день! У меня автомобиль дилерский AUDI A5 F5 TFSI 2.0 QUATTRO 249лс 2017г (DSG382 0CL + EA888 gen3b). Все время обслуживался у ОД (Ауди Центр Север), до того как он стал Лисянг Рольф Север Сейчас готовлюсь к большому ТО-60, в этой связи у меня к вам ряд вопросов. Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ: — замена передних тормозных дисков и колодок (диски Rotinger RT 22232-GL T5 + колодки Rotinger RT 2PD32390 (WVA 22402) + датчик 8W0 615 121 H); — замена задних тормозных дисков и колодок (диски Ate 240.122.027.21 + колодки VAG 8W0 698 451 K); — замена тормозной жидкости с промывкой тормозной системы (тормозная жидкость RAVENOL DOT 5.1, 2 литра); И еще вопрос по обслуживанию системы впуска: Не подскажу сейчас какая из модификаций ДВС у меня (CYRC с 4-мя форсунками или CYRB с 8-ю форсунками), но из разных источников я так понял, что каждые 60-80 тысяч км нужно чистить клапана и чистить/мыть форсунки. От себя скажу, что сейчас на пробеге 57 тысяч нареканий по работе двигателя (ХХ+динамика) у меня нет. Заправляю автомобиль только АИ-98/АИ-100 на проверенных заправках. Замена масла в ДВС каждые 6—8 тысяч км, расхода масла нет. Вопрос: нужна ли все таки чистка/промывка впуска на таком пробеге при моем режиме эксплуатации? Можно ли при визите к вам проверить эндоскопом состояние клапанов? Делаете ли вы чистку клапанов и промывку форсунок? Заранее благодарен за ваш ответ!