На зтой картинке просто видно,что петли болтами крутятся не только с наруже,но и с внутренней части стоек.
Попробую верхнюю немного подтянуть вперед. Только где отпускать на стойке или на двери? Где овалы чет не сооброжу. Всё сообразил, где резьба на стойку. Значит регулируем на двери если в элипсе ещё есть место и болт по средине.
Не совсем тебя понял,но я тоже верхней петлёй при поднял дверь.Можно было по книжке,но не захотел крыло снимать,чтоб к болтами из внутри добраться.
Ходил смотрел. Обшивку с двери дернуть 5 сек. Один внутри один снаружи. Кажется проблем не будет. Вот только набор торкса не нашел,куда я его дел.
Я имел ввиду болты на передней стойке,к внутренним просто так не подлезть.А со стороны двери попроще.
Если не прокатит отдам палец токарю, пусть новый точет такой же или ремонтный но тогда придется ухо в верхней петле рассверливать. Надеюсь до этого не дойдет.
В общем рамку двери поправил стало намного лучше. Для идиала ещё б петельку поправить. А если двигать верхнюю петлю на стойке, (где один болт снаружи а другой внутри) то как лучше до внутр. добратся? Из салона есть в стойке отверстие что б крыло не снимать?
В предохранители пробовал, а под рулевую накладку сегодня поленился снимать. Вот про подкрылок не подумал. Завтра по мозгуем.
Доброго времени суток всем! Подскажите маюсь уже неделю (AKN 2.5). При разгоне начинает дергаться и чуть ли не глохнуть (на 1500 об/мин). ошибки не выдаёт.
Доброго времени суток! Помогите погибла кпп автомат. До 2ой передачи и всё.Нашел кпп в питере. У меня квака 2.4. Продавец бьёт в грудь что подойдет.Возможно ли по винам пробить подойдет ли? WAUZZZ4BZXN016053 на WAUZZZ4BZXN097668.
Всем привет у меня такая проблема, вариатор пинается когда нагреется, на второй передачи =((( Поменял масло, два раза, почистил магниты, залил масло проехал тысячу, слил масло почистил магниты ещё раз, залил масло как положено поменял, лил FEBI 14738 хорошее немецкое масло, стало лучше но все ровно пинок на второй есть, когда нагреться хорошо, на холодную вообще вопросов нет, как часики топишь не топишь, плавно не плавно, все переключается как надо =)) Что можно сделать что бы это пропало?? Гидро блок чистить ? или фрикционам хана? Если гидро блок, это дорогая работа? А если фрикционы как я понял то это пипец, все снимать и ремень за одно менять ? WIN wauzzz4bzwn032804
Я когда плавно разгоняюсь у меня как будто много передач, тахометр постоянно почти на одном уровне стоит, ты уверен? Да ща в етку зашел походу у меня просто автомат =))) Так из за чего она пинается? а на холодную норм.