Начал глючить бортовик, который заменяет аудиосистему и навигатор. При включении требует ввести пароль. Одно время даже вводил 0924 и после этого все работало. После последней заправки на любые цифры отзываться не хочет, а при введении кода 3 раза вообще перестает реагировать. Ждешь 3 часа, опять дает ввести цифры, но эффекта ноль. Что делать?
в ремонт сдавать не было идей?. иногда узлы ломаются.... раз код сбрасывается то проверить подключение. там питание на один пин нужно чтоб всегда было (от АКБ). если там всё чётко и код родной не принимает, то показать специалисту.
Всем доброго дня,может кто сталкивался когда машина прогрета,её глушишь и опять заводишь перестаёт работать вентилятор охлаждения один внутренний,наружный работает,когда машина постаит то он опять работает у меня 2.7т BES
Вообщем достал штекер, даже удивился вроде чистый, но все ровно почистил на всяк пожарный, ни че не изменилось =(( Но заметил зеленые окисления сверху штэкера, где входят провода в сам штэкер, может тут чё? И ещё поехал домой загорелся абс остановился разьем достал обратно воткнул абс пропал в чем прикол?
Маму проблемно почистить. Брызнуть было нечем. Пришлось снять-одеть фишку раз 20 что б контакты притерлись. Уже пол года нормально. Так и не брызгал.
не знаю в чем прикол но сегодня с утра все наладилось =)))) машина без ошибок все работает на ура =))) Надеюсь не появиться в ближайшее время =))) Отпишусь если что =)))
хороший вопрос. сам озадачивался. особеннно на 3 дверках (у меня есть еще в 8L кузове) двери больше и тяжелее, а петли такие же и новые оригинал некисло по деньгам. может кто что и дельное подскажет тут ,но я думаю вопрос не в регулировке, а в выработке в самой петле. а это уже похоже лечится только заменой на новый.
Я себе купил нижнюю,водительскую,но так и не поставил.Во первых её нужно покрасить,а чтоб поставить крыло снимать.Так и лежит.
у меня есть дома талмуд Бентли бумажный для омериканского рынка http://www.bentleypublishers.com/audi/repair-information/audi-a6-1998-2004-repair-manual.html кстати идея туда заглянуть, что они там про петли то написали...