Всем привет!!! Памагите плиз что делать дальше. У меня есть Ауди А6 2004 года 3.0 литра кузов горбатый. 0)Сперва загорелся чек а потом он в последнее время начал мигать. Машина троит, перебои, иногда не разгоняется вроде давлю педаль до конца а она вообще не слушается. 1)При превышений 3000 оборотов расход чуть ли не 50 литров. 2)Вечно горит ESP иногда сама по себе отклюxается при включенном ESP коробка пинает когда ставиш на D. При выключенном ESP коробка пинает при торможений то есть набрал скорость 80 нажимаеш на тормоз соответственно передача падает и при переключений скоростей 3.2.1 стоп коробка пинает.
Всем привет! Машина А6 (2000 г) мотор 2.7t. "Засопливил" шланг, идущий от двигателя к печке - "сопливит" у стыка с блоком (получается прям под датчиком температуры). Подскажите, кто сталкивался-менять шланг целиком или можно обойтись простой заменой уплотняющего кольца в муфте?
Это ж болячка-пластмассовый фланец с муфтой.Микро трещина и в итоге большая головная боль.Пробуй,может кольцом,обойдётся.
1J0122291D номер пластмассогого фланца от сеата стоит 400р колечко от него можно ставить но я и его вкрячил изгиб у него род угол пришлось в шланг пружину вставлять ВТО место где перегиб образовался
подскажите где есть нормальный сервис где умеют делать нормально и по карману не ударит . или мастера частного\ хорошего
Всем привет !!! =)) Вообщем рискнул помыть двигатель все хорошо уехал =)) на следующий день загорелся asr на фото я отметил и никак не проподает кнопку asr жму не реагирует =((( Где он установлен ? может контакты почистить? буду рад любому ответу =))) И ещё вопрос у нас лампочки чека нету чтоль? Мастер сказал что она у меня есть просто кто то её выключили правда ли? wauzzz4bzwn032804