Плёнка это временное решение на 2-4год при аккуратном катание. Я бы красил. Это автомобиль который за любовь к ней отвечает взаимностью и надёжностью (проверенно лично на протяжение 11лет лично).
Здравствуйте подскажите пожалуйста не горит правый задний габарит левый горит лампочки целые предохранитель тоже целый
Всем привет, Audi A6 C5 2.4 на бачке антифриза идет фишка датчика она вся сломана и туда просто воткнуты провода, может кто знает продают такие фишки или что нить сделать другое можно?
Доброе время суток, у меня на приборке горит ошибка стоп-сигнала, правый стоп загорается и гаснет при нажатии на педаль, сигнал поворота, габариты и с сигнал заднего хода работают адекватно, но вот стоп-сигнал загорается и гаснет, в чем может быть причина ? п.с. стопы диодные
высока вероятность что у вас стоит реле контроля ламп и это реле рассчитано на работу с лампами накаливания. сами же лампы в фонарях запитаны через реле это и возможно у вас не только ошибка на приборке от сигнала реле но и само реле как то не дружит с диодными лампами что вы установили
Всем привет. Знающие люди подскажите что делать? Ауди А6 С5 2003, бензин 1.8т. На приборке горит лампа ABS(фото прилагаю). Ездил на проверку компом, показало такие ошибки(фото прилагаю). Поменял датчик ABS у левого переднего колеса (не помогло), отвез электрику блок ABS, он проверил, все норм, проводка тоже в норме. Механики разводят руки, не знают что делать. Помогите советом.
Найти или купить VCDS или, хотя бы синий VAG-com. ПО датчику - искать обрыв. По блоку - сменить кодировку. После этого адаптировать датчик угла поворота. http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?t=2740
Можешь поподробнее объяснить, по датчику(где искать обрыв) Я новый поставил. И по блоку, где сменить кодировку? Извиняюсь за неграмотность, не силен в этом...
В проводке, в разъеме,в контактах. В ошибке написано "кз на + или обрыв" не хотят нужен электрик для начала нужен комп + шнур. остальное по ссылке в предыдущем посте.
Народ всем добрый вечер, подскажите пожалуйста На сто были заменены задние колодки и так же так как машина куплена не давно, было принято поменять жидкость тормозную взяли ATE синяя канистра. Так вот после замены тормозной педаль тормоза слегка ватная, становится жесткая после 2 нажатия. До замены нечего подобного не было, да и если сравнивать с моей а4 то тормоза явно ватные а именно, если нажимать на педаль сначала мягкая а чуть глубже начинает каменеть. отсюда складывается вывод что попал воздух. Приехали обратно на сто, снова прокачали потратив снова литр тж. но педаль как была так и осталась. Прокачивали от заднего правого до переднего левого. Вопрос такой я думаю что воздух в абс, есть вариант включить как нибудь насос абс через ваг ком? Смотрел ещё давление, давление доходит до 70, хотя в интернете пишут что 70 это система прокачана, померил у себя на а4 давление 95-105, если не ошибаюсь вроде в 8 группе смотрел Пробовал через 03(абс)-04(базовые установки)- 1,2,10 группа нигде нету чтобы запустить насос. Или на с5 другая группа?
Не ожидал такого быстрого ответа Я ещё думал под давлением прокачать, но что-то побоялся так как не делал этого никогда. В домашних условиях типа через компрессор автомобильный, и сосок от бескамерки можно или лучше делать где есть этот "спец инструмент". Если дома можно, то скок качать компрессором 0.5? 1? И сколько должно быть давление в исправной система если смотреть через ваг ком?
Я прокачиваю таким от запаски или переднего левого. Жидкость долил, прицепил, штуцер открутил/закрутил, жидкость долил и так четыре раза. Быстро и эффективно. Можно одному и лучше, чем педалью.