да ты прав , внизу трещина на пластике . Слушай вот а как его разобрать что та я так и не понял , снял окантовку эту черную , пытаться зеркало разъединить не как не выходит там даже не за что зацепить . Сегодня глянул на емексе цену зеркального элемента ) лучше бы не смотрел 153 штуки
Я аудюшучную не крутил в руках. На бэховской просто снял пластиковую окантовку и стекло снял (первое прозрачное) и осталась лишь зеркала.
Ступичные нормальные, гула нету, ощущается вибрация, она же на ускорении (примерно с 20 км до 30 км) и при поворотах с места
Всем привет! Audi a6 C5 2.7t 2002 год американка. Купил без датчика давления фреона. Теперь купил датчик подсоединил а ошибка не стирается. Пробовал ставить два других с рабочих машин. Но ошибка тоже не стирается. Питание на нем есть. Провод который идет до блока управление климой я прозвонил он целый. Куда дальше копать? Кто сталкивался?? Фриона в системе сейчас нет. Даже когда был вакуум по диагностике всегда 1 атмосферу показывает.
на третий раз должно помочь после того, как заправишь G65 вакуум не измеряет какой? от этого многое зависит
Здравствуйте, проблема такая. Мой вариатор медленно умирает, что посоветуете? Думал для начала поставить АКПП, ну а после подумал, не поставить ли механику. Вот, возможно ли это, и восколько это обойдется? Также думаю может лучше продать машину? Да и движок масло жрет. Посоветуйте что сделать с ним. И на что поменять или что купить вместо нее?
Если кузов не убитый и колхоза в проводке нет то я бы замутил МКПП и переборку мотора, правда если поршневая сильно убита то с расточкой будет дороговато. Если грамотные мотористы расточат то мотор будет ещё 200-300 км радовать. Покупать контрактный мотор 50/50 что повезёт и то повезёт на 50-70 тыс и снова масложор 100%. Щас нет контрактных моторов в хорошем состояние, разв что из Японии или Англии. P.S/ Ваш реальный пробег как минемум 250-300 тыс. Такие моторы на этом пробеге дымить начинают и масло жрать вёдрами.
Есть смысл в покраске? Чтобы убрать сколы, царапины, ржавчину (немного). Или все-таки обкатать в пленку?