Значит газ тут не причём. Может просто совпадение. На муфту не может повлиять не газ не бензин не проводка которую могли повредить при установке гбо. Она механическая, начни с её замены.
Здравствуйте форумчане, у меня такая проблема с двигателем А6 4.2 V8 аллроад, после полного ремонта двигателя начали встречаться поршня с клапанами, и сильно шумят гидрокомпенсаторы блок за гильзовал в Москве ГРМ новый, ни один мастер не может понять причину
Добрый день Ауди А6 с5 перестала работать функция запирания дверей при начале движения в чем может быть дело?
Приветствую, аисит ошибка по аэрбэгу 00655- пиропатрон натяжителя ремня безопасности переднего пассажира N 154, 32.00-значение сопротивления слишком велико. Разобрал пассажирскую стойку что бы почистить контакты а там стоит вот такая фигня. По фоткам из инета там должен стоять высокий пиропатрон а у меня стоит какой то апендикс. Мож кто подскажет может ли из за того что поставили какую то другую запчасть быть ошибка по аэрбэгу.
Привет , такая проблема машину когда ставишь на паркинг обороты начинают прыгать , пока не газанешь прыгают , через раз такое , что может быть ?
Народ помогите Ауди а6с5 2,5 тди не могу зайти в потоки данных выбивает ошибка ECU a/m вроде как связь пропадает между машиной и сканером
Помогите разобраться. Лопнул радиатор... Машина грелась сильно..... Поменял радиатор, ГРМ, помпу, ролики, приводной ремень...Стала заводиться плохо ( углы 91=+2 гр, 92=0 гр) .Залил место антифриза воду, кипит, расширительный бачок надувается. Ещё есть ошибка G163 недостоверный сигнал..??? Заводится на холоднуй очень плохо...
Добрый день! При начале движения с вывернутыми колёсами, появляется такое ощущения, словно колёса задевают за что-то.... и при ускорении с места тоже появляется такое. Что может быть? Привода передние заменил. И есть не большая вибрация на скорости 100+
Мужики такой вопрос , утром вышел к машине а зеркало водительское запотевшие и мокрое как будто внутри , обогрев включал не помогает , на зеркало давишь а там как будто вода , уже феном сушил не помогает . У кого нибудь было такое ?
Когда сзади машина светит зеркало затемняется, там внутри специальная жидкость походу она вытекла. Видел такие зеркала как буто вода попала.
да затемняет ) чет туплю Да как будто бы вода там , а как лечить это не в курсе ? или тока замена зеркала ?
Не знаю как лечить, думаю только замена. Можно вроде как оторвать прозрачную пленку и вытереть жидкость и обратно собрать. Но внешний вид конечно не тот будет.
У тебя зеркало с авто затемнением. Подобное зеркало пытался на бмв реанимировать. Это зеркало состоит из отражательного элемента жидкости и стекла. Всё что можно сделать это снять первое стекло и вытереть эту жидкость (оно как масло ). Причина рассохшиеся пластик окантовки зеркального элемента.