5v гбц обладают склонностью к образованию трещин. использование низкооктанового бензина существенно ускоряет разрушение.
диалог суть разговоры доктора борменталя с профессором преображенским. общение последнего с шариковым и представителями домкома называется иначе.
Да за долбал это олень. Тут дельные советы нужны, а он дедуктивные методы . Тормоз одним словом! Лишь бы обосать и обосрать кого не будь! За всю его писанину ни одного дельного совета человеку ни дал !!! Ток корону свою полирует тут , достал уже тормоз фашистский!
То есть ты считаешь, что у него вероятнее всего треснула ГБЦ? И считаешь, что проверять катушки зажигания нет смысла? Всё верно?)
как ты, поцреотичный ватник, можешь дать совет, если мотор видел исключительно на картинке? слава поисковой машины гугл не дает покоя?
а кто сказал что я бензин лью низко октановый ? только 98 . короче не хочу даже спорить . лучше по делу говорить а не гавкатся
Он фуфло . Я ему как то писал что в моём профиле есть телефон, позвони мне и поговорим чтоб тут не петушится или давай встретимся в одном городе живём, как ты думаешь что он сделал, дальше тут фуфло гнал. Короче я уже давно понял что у него давно отсохли куриные и он могёт толь ко за клавой мужиком себя чувствовать! Вот твой совет дельный ЗАБЕЙ на "бабу"
Мужики щас ездил , машина ведется себя нормально , не троит не дергается ,тяга бешеная. Сделали диагностику через обд2 приложение на телефоне , вот что показало . Ошибка датчика положения распредвала не вылазила больше . Вот теперь вопрос свечам хана , катушкам , или все таки датчик моросит распредвала ? и из за этого эти ошибки
повторю еще раз: о чем с тобой говорить? я половину из написанного тобой банально на русский перевести не могу померяться? но у меня в 13 лет уже был длиннее, чем 15см.
И я ещё ватник с провинции . Давай зажигай , людям зрелища по давай, по ржать над великим псевдо мастером!!!!!!!!
обд2 свисток засунь в немытую мохнатую жопу амодеусу (прошу прощения за мой французский); подключи нормальный шнур vcds и посмотри пропуски в 15 и 16 группе по цилиндрам в режиме реального времени. также система определит неисправный датчик. дополнительную проверку можно провести столь любимым вами методом перестановки.