о а тут бурная дискуссия . Сходил по смотрел да , вроде бы можно так снять не снимая впуск , и кстати да их там аж 4 штуки датчиков распредвалов , но ругается на один , еще бы узнать на какой именно ругаеться . А насчет катушек , завтра свечи выверну посмотрю и катушки местами поменяю . Как поменяю какой будет результат расскажу . И самое интересное сейчас завел стояла работала час , не каких ошибок , работает ровно . газуешь не троит .
это да . Хотел щас по ковыряться да чет буранит и прохладно , показывает - 12 а как будто холодней , тогда завтра уже с утречка . А какой результат будет расскажу .
простите, а есть разница между двумя указанными заведениями?! оба получают финансирование и господдержку.
Только не одновременно.)) Начни с катушек А то потом придётся определять свеча это или катушка тем же опытным путём))
Да пиз*ец вы тупите . То есть если просто поменять свечи можно сразу головы снимать. Вы конкретно под чем то щас?????? У меня такое ощущения что где то в психушке опять интернет доступный стал для пациентов!!!!!!
в отличие от неграмотных ватников, я делаю выводы на основе знаний и опыта; что дает мне возможность смотреть на шаг вперед, а не искать датчики по картинкам в интернете. и этот самый дедуктивный метод дает основания полагать, что проблема не в проводах, катушках, и, тем более, не в свечах. другое дело, что провинциальные нищеброды всегда начинают ремонт с замены самой дешевой детали.
что провинциальные нищеброды всегда начинают ремонт с замены самой дешевой детали. вот тут ты дружище ошибся !!! я на тачку денег не жалею ! а то что сразу лесть и менять дорогие детали я считаю это сверх дебелизма !
лести ни в одном сообщении не увидел. увидел безграмотность и провинциальный флер. ps: обслуживание условно современного тс требует не столько денег, сколько наличия опыта, оборудования и знаний/интеллекта. не говорю про odis, но подключение vcds шнурка даст ответы на все вопросы, - в каких цилиндрах пропуски и почему, какой датчик не работает etc.
Эээ как вам корона то мозг сдавила "дедуктивный метод дает основания полагать" "дает мне возможность смотреть на шаг вперед" " что провинциальные нищеброды всегда " Вам батенька давно корону не сшибали видать провинциалы .
"сшибают" ежедневно... запахом немытого тела и перегара. ps: не вижу ничего постыдного в высоком уровне интеллекта и грамотной речи
Друзья, нет смысла быть такими агрессивными. Вы всё равно друг другу ничего не докажете.)) Хотя ваш диалог веселит народ, однозначно.)))