Ребят кто на 2.7т менял прокладки клапанных крышек? Не могу снять крышку которая у воздушного филтра, мешается клапан вторичного воздуха или что там такое стоит...кто как снимал?подскажите плиз...
вообщем заменил калодки передние, поездил неделю зажегся датчик износа, я же не мог за неделю калодки сточить? датчикам хана?
Всем доброго времени суток! Спецы, спасайте) Перебрал движек полностью, 2.4 ARJ 2000, - не заводится( бывают какие то не понятные толчки, будто в одном из цилиндров происходит вспышка и все! купил китайский кабель, просканил в ВАСЕ Диагносте, пишет про ошибку блокировки движка... авто очень долго стояло без аккумулятора. Подскажите кто что может, куда рыть нужно...
Всем Привет! Помощь нужна) Проблема такая. Ауди а6 2001Г, автомат, 130л/с, 2.0. во первых на горячую когда заводишь машину она глохнет, работать нормально начинает только после 2-3 перегазовок, вчера стоял в пробке и совсем ничего не помогало, глохнет и все, тронуться не мог, только если разговорить, быстро включить передачу и тут же на газ, и то иногда глохла но бывало сто обороты подхватывали и она все же трогалась но стоило отпустить педаль газа и снова глохла, заехал на обочину, открыл капот, постоял 20 минут, вроде поехал. При всем этом температура на улице была +25 и t двигателя бывало зашкаливало около 100. Нужно мыть радиаторы снаружи и между ними. Может температура как то влияет на работу всего этого. И вторая проблема, может они и взаимосвязаны, это дергаетсч ам. Тоесть если ехать спокойно 100-130 не газуя резко то вме норм. Но стоит при обгоне резко надавить на педаль газа либо просто разогнать ам до 160 к примеру, начинается дергаться. Чувство что сзади кто то держит а он пытается рывками удрать. Если постоять опять же некое время то все налаживается. Но опять до определенного момента. Ездил на диагностику, ничего путного не сказали. Менял свечи, на свечных колодцах было масло. Сам расход масла 1л /1000км. Может масло попадает на свечи и воспламенение не то. Может форсунки промыть стоит. Но что то похоже на неисправность топливной системы. Есть какие варианты? Подскажите. Если менять на угад то денег уйма уйдет. Была кстати проблема с ваз 21099, из сопуна в карбюратор попадала некая эмульсия, масло так скажем, машина тоже после 60 км пути начинала дергаться в точности так же до тех пор пока чуть ли не вставала, стоишь 10 минут, едешь дальше норм. Сапун вывел под двигатель, вроде бы карбюратор не засирался этим маслом но ничего не изменилось. Может и в том и а другом случае связано с системой вентиляции картера? На ауди пробег 190000
все по меткам, мне говорили что иммобилайзер может начать мозги компосировать из за того что долго без аккумулятора стояла, что теперь делать то? как лечить?
Дык есть ВАСЯ, уже стоит и работает, я через него и сканил тачку, но при попытке сбросить ошибки пишет молдля этого нужен профессиональный адаптер(, единственное что смог так это дз адаптировать.
Ребят, понимаю что вопросик не айс. Смотреть надо, но может у кого было. дотянула со сменой колодок, поменяла на левой станции, которая ближе всего. Туда приехала по записи, мальчуган калымил, меня это не устроило.Вобщем девушка я настырная, калымить не дала заставила мне поменять колодки.Так вот после этой замены при скорости 80-90 стало бить правое колесо,как будто квадратное. Я к нему, со злостью менял)) Он отнекивается,все нормально поставил. Что может быть? Кто скажет? Может и правда не виноват, я злыдня)
Если правда затянули с заменой колодок ,то возможно повреждён тормозной диск. Либо подождать пока его колодки оботрут, либо под замену диски. Ну а лучше съездить на другую станцию, пусть скинут колеса и посмотрят визуально
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!\ привет всем я владелец ауди а 6 с5 2.5 тди аке квака2001 года .слуилась у меня такая беда температура о\х не держала 90 решил поменят термостат не разбирая морды все шло хорошо но вдруг головка на 10 упала между ремнем грм и тут наалось пришлось разбирать все . разобрал и собрал обратно и по невнимательности не натянул ролик тнвд .зоводить двигатель он завелся и сразу заглох муал долго но не крутил долго стартер завелась пару раз и сразу заглохла потом вообще перестала заводиться пробывал эфирами в коллектор брызгать заводилась и глохла потом разобрал и увидел ненатянутый ремень натянул выставил по меткам все и потом перестала вообще заводиться и с эфирами и без ноль вообще .подскажите где копать то сделать как завести