насколько помню , то 1 и 3 пины. цвет там проводов должен красный цвет включать (но не красно-белый, потому что он служит для соединения с фишкой фаркопа для распознования наличия прицепа или на кнопку отключения парктроника на консоли (в общем для временного принудительного отключения)). один от акб запитан постоянно второй от зажигания. но какие пины какой тип питания получают не помню. где-то дома схема лежит. у меня нету парктроника в базе. планирую доставить потому проводку уже делал сам к нему (отложилось потому в памяти ) но пока некуда датчики в бампере ставить.
жгут 16 пинового на блоке парктроников весь практически приходит от торпедо (наверно в левую стойку ) по месту от него уходи 2 провода на пищалку только.
Вот это ту схему я и ищу чтоб проверить питание на блок приходит или нет. Не подскажешь по каким пинам должно приходить? Да 76 блок.
vmr, для изложения своей проблемы совсем не обязательно клонировать сообщения в трёх темах одновременно. Перенёс всё сюда, дальнейшее обсуждение здесь.
Рассказать как поставить почти штатно и с минимумом затрат? Я просто летом менял свой порваный бампер с парктрониками, но с отверстиями под парктронтк не нашел, в итоге сделал все крепления сам, если интересно напишу как. Sent from my PRO 5 using Tapatalk
да пожалуй нет, не нужно. не сбивай меня с пути намеченного у меня просто досталась машина с неродными парктрониками которые устанавливал некто похоже или без мозгов или ленивый чтоб изучить требования к установке. разместили датчики так , что они - низко от земли - смотрят даже не в горизонт а вниз как итог парктроник визжит постоянно и неинформативен. менять положение датчиков на этом бампере - что делать с дырками старыми?... их не заделаешь без колхоза и (или )перекраски губы. в итоге я решил и уже купил новый бампер оригинал под парктроники и отдельно б/у: блок/проводка/датчики/планка под датчики. всё подключил, потестил , настроил вагкомом, но пока бампер новый и накладку не покрасил, то и процесс установки заморозился... но пути назад нет. остался один всего шаг
С Великим праздничком всех !!! Друзья , вчера купил А6 С5 2.4 мультик , не работает датчик уровня топлива. Как проверить датчик не снимая его ? Какие напряжения должны подходить к нему , как прозвонить , проверить провода ? по вагу тест проходит нормально. Да и как проверить комплектацию , WAUZZZ4B92N078969 пробейте плииз. . так , датчик сделал , осталось вин пробить...
Здравствуйте, машина а6 2.7 би турбо, пришлось ездить на пустом баке, утром машина завелась и во время прогревки заглохла, второй старт завелась и тут же заглохла, бензин залил больше 10 литров но никак не хочет, До этого долгое время несколько месяцев машина долго заводилась т.к. Часто ездил с пустым баком(купил новую машину за этой больше не ухаживаю) из ошибок была слишком большая смесь в обойх частях мотора. Что нибудь можете подсказать? Насос слышен и сегодня в полевых условиях заменил фильтр
Помогите! Вчера завёл автомобиль поехал. был какой то шум под капотом. проехал метров 20-30 заглох на перекрёстке. пробовал завезти не крутил стартер. минуты через 3, стартер прокрутил и машина завелась, но со стуком в районе двигателя. отъехал с перекрёстка был так же звук в районе двигателя и звук похожий на свист под капотом. встал, заглушил и больше стартер не крутит вообще. акб новая, клеммы греются при попытке завезти машину. заряд показывает 12 вольт. при попытке завезти машину тускнет панель приборов и заряд падает до 8 вольт. Подскажите в чём может быть проблема.
Друзья привет,очень надеюсь на вашу помощь Купил AUDI A6 2003 года 2.7T Вся электрика работает,за исключением шторки заднего стекла(я сначала подумал ее нет)потом подковырнул а она есть...но не работает,совсем..при нажатии на кнопку ни каких признаков жизни вообще,не шелчков там или гудения... Подскажите где на нее реле? или предохранитель? и разъем где находится...я думаю с этого надо начать.. Спасибо заранее..
PS..посмотрел через багажник,видно мотор шторки..и какой то блочек с 2 фишками..как бы видимых повреждений нет все провода в заводской оплетке,и в паролоновых трубках ..
Коротит стартер, возможно втягивающее залипло или замок не от щелкнул со стартера, следствие чего крутился стартер пока не сгорел.