Если высокое напряжение не доходит до свечи, то ему надо где то выйти, начинают пробивать в том месте, где ближе масса. Провода в любом случаи надо менять, и потом смотреть катушки, если давно пробивало, то на изоляторе катушки образуются дорожки, по которым будет пробивать, в этом случае катушки под замену.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254111 igor33 пожалуйста скажите где пост2 такие же проблемы с авто.
поменяли катушки, провода, свечи ., все новое тестирую , опять все светится, выстрелы редки но все же есть на 2 и 3 передачи, на горячую плохо заводится, обороты немного прыгают, на газе ровнее, вот куда копать не знаю
парни, что может быть, дизель 2.5 автомат, при включении задней, не горят лампочки заднего хода и не включается камера заднего вида(не штатная) что это может быть??
предохранитель может быть. а на приборке показывает что у тебя задняя включилась? мож датчик положения селектора?
если на приборке включилось, значит он работает, ну а так как бы в селекторе. нужно смотреть питание приходит или нет на фаре что
подскажите как снимается крыльчатка вентилятора ? и где на моём движке стоит термостат и термовыключатель ? VIN WAUZZZ4B12N098472 и ещё вопросик должна ли крыльчатка вентилятора постоянно крутится?
Может ТНВД Ребята помогите!!! АУДИ А6С5 99г. tdi. Вчера ехал стала дергатся, съехал на обочину смотрю обороты плавают 750-1000 и машину колбасит, замигала лампочка накаливания свечей. Заглушил, завел тоже самое но педаль газа не реагирует на мои нажатия. Ещё раз заглушил и больше не завелась....
Добрый день! У меня такая проблема- при езде на оборотах от 1000-2000, машинка слегка подергивается,на одно деление(периодически раз в 7-10 сек.).Свыше 2000 оборотов - идеально! Кто-нибудь сталкивался с этим,если да-то подскажите плиз!!! (ауди а6 с5 1.8Т (AWT)
Добрый день! Ребят подскажите - не работает патронник, подключаю VAG ком не видит контроллер (76-Парктроник), на какой паре должно быть питание на 16-ти контактном разъеме на входе БУ парктронником? откуда идет этот жгут проводов (физически вскрыть пол и посмотреть нет времени)? может у коко-то есть электрическая схема?
Добрый день! Подскажите не работае парктроник (сканер не видит контроллер), какая пара на 16-ти контактном штекере питающая и как еще можно проверить блок управления?
при чем тут штекер? там 4 провода всего быть должно сначала проверяй предохранитель, а потом вообще убедись что он родной у тебя стоит,а ни кто нить заколхозил
Предохранитель на 10 А (5 позиция) целый, стоит оригинал (8Z0 919 283) не могу прикрепить фото, на блоке 3 разъема один на 16 контактов (вход) и 2 на 12 контактов (с одного из них жгут уходит на сами датчики). какие 4 провода????
понял тебя, думал что ты говоришь про 16ти пиновый диагностический разъем. Тебе бы для начала разъем прозвонить по схеме, проверить питание. ты 76 смотришь блок?