Разобрал сегодня всё. Выработка на скобе да есть, примерно как на вшем фото, но меня больше всего смутило то, что внутренняя колодка вставляется в поршень тяжеловато, но чуть только шевельнёш (и по звуку похоже на то как усы колодки входят-выходят из поршня) её и она вылетает, попробовал разогнуть усы так вообще не смог всавить. Вот и из проследнего остаётся грешить на эту внутреннюю колодку. Но не знаю прав ли я или нет.
Ну всё возможно. Попробуй обверни материалом или смаж обильно солидолом. А так по сути получается поршень отходит а колодка остается на месте вот и вытягивает её из поршня немного тут и звук. Скобу на фрейзер или замена.
Скобу зачистным кругом "полирнул", а вот с колодкой попробую что нибудь придумать. Да и извиняюсь, присмотрелся на колодках с внешней стороны наклеено ну типа полимера.
Да не, опять щелчки продолжаюися после того как вчера проточил-полернул. Жду свободного места на яму, буду кататься а мастер слушать да щупать где этот щелчёк.
Привод (шрус) наружний заменил зимой, внутренний совсем недавно. А вот шаровые хрен знает может быть; уже второй раз за два месяца начинает при вывернутых колёсах в право щелчёк, щёлкает шар на задней тяге, отворачиваю покручу палец круговыми движениями, ставлю на место и всё пропадает. Ну а нижние это надо на яме,что бы кто-то там щупал. Сайленблок на обоих нижних всё Окей (при замене трипоида сам лично менял, и все рычаги-сайленты проверял). П.С. кстати сегодня после продолжительной поездки было такое ((( стоя на месте нажимаю на тормоз щелчёк, отпускаю опять щелчёк.
Ну и вот. Похоже победил я этот щелчёк; 1, выправил пыльник-брызговик диска (тормозного), 2, добавил смазки в обе шаровые нижние и покрутил пальцы (что бы смазка везде попала), 3, вместо родной (внутренней) колодки поставил колодку от М.Б. (остался комплект от пред. авто). И вот, что же всётаки было причиной щелчка, да хрен его знает, главное сегодня поехал и тишина.
Вчера опять появился этот щелчёк при нажал-отпустил на тормоз. Заехал на яму покатался вперёд назад, мастер определил; шаровая нижнего переднего правого рычага (люфт шаровой отсутствует), снял шаровую, снял пыльник, набил смазки(хотя там была), поставил и теперь опять тишина. Только вот опять на сколько . Парни за моё очень длительное владение многими марками авто, и не разу не на одном такого как стук (щелчёк) исправной ( абсолютно отсутствует люфт) шаровой я не встречал . В общем ещё раз убедился, что данный авто (марка) не мой, хотя знаете едет (динамика) отлично, 2,5тди 180 коней да полный привод, чего ещё можно желать лучшего , но не комфортно (в салоне) мне в нём. Уж лучше старенький 210ый мерс, но если Ауди продам буду 211ый искать. Вообще эта марка, хоть и гниёт зараза а в ремонте для меня как два пальца об асфальт, да и на ходу покомфортней.
#2449 Ребят нужна помощь, уехал на юг, начал выскакивать значок "лейка-масленка на зеленом фоне" со звуком бип и одновременно стрелкатемпературы масла в двигателе падает на ноль, через какое-то время всё встаёт на место.Помогите подскажите!!! Чтоможет быть? Вчера, в 10:43
Ребята нужна срочно помощь, а6с5 2002г, купил машину, проехал 200 км, услышал удар в автомате, два сильных удара, ( стоит типтроник), остановился посмотреть в чём дело, масло ни где ни масла с коробки, ни чего не текло, включаю заднюю (R), всё не едит, газую стоит на месте, как будто на нитралке, до дома нужно было доехать ещё 250 км, поехал, но я так понимаю она стала в аварийный режим, т.к только на 1 передаче ехала, не переключала, и в салоне воняло паленым, как будто масло горело. Нашёл я сто, купил б/у у них коробку, масло там чистое, гарью не пахнет, и.т.д, поставили, до дома 360 км, пилить, там проехали всё едит вперёд, назад, не пинает, поехал я домой, до дома не доехал 50 км, всё опять точно такая херня, удар в коробке, гарью пахнуть стало, заднюю обрубило, и едит только на одной передаче, (на экране после удара пропало, P,R,N,D,S), ПОМОГИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО, за 3 дня 2 коробки, и причём, все одинаковые диагнозы, почему так? В чём может быть причина, потому что это бред. Заранее спасибо!!
Добрый день , А6 с5 2002г quattro АКПП типтроник tiptronic 5HP19? при ударе согнулся радиатор и немного отошла маслянная трубка охлаждения АКПП, соответственно вытекло масло немного . удар был на ходу после этого машина не двигалась , на утро в перемешку с антифризом не понятно сколько вытекло, при снятии радиатора с трубок упало несколько капель, Посоветуйте можно ли доехать до сервиса для проверки масла, без последствий, или как долить без подъемника, да и вообще может кто сталкивался сколько там примерно вытекает? на месте скорости переключаются как и всегда масло не греется.