у меня свой "сервис", подсказать вряд ли смогу) что касается совета, то проблема точно не в рычагах и/или опорах мотора. они, конечно, имеют люфт, но не такой, чтобы вылетал внутренний шарнир. судя по цене, "внутренний шрус" китайский, допускаю банальный брак. еще вариант - неправильно подобранный аналог. трудно сказать что-то определенное, не видя автомобиль.
Привода местами поменяли, пока не вылетает. Хотя странно, до этого я 8 лет ездил и неизвестно сколько до меня, и не вылетало) Сервис в Москве?
доброго дня мужики! подскажите если кто сможет, у меня такая проблемка с ауди а6 с5 2.4 бензин на холодную плохо заводится , а когда прогреется двигатель работает неровно!и еще такое бывает когда двигатель поработал ,прогрелся глушишь двигатель и сразу же заводить то запускается без проблем, но если постоит минут 15-20 то опять плохо заводится.
Перед тем как заводить включи зажигание на 10 сек и выключи, через минуту еще раз включи и выкл. так 2-3 раза с промежутком в минуту. Если после этого сразу заведется то возможно бензонасос не держит давление в топливной рампе (магистрали). И значит плохо качает если с первого раза необходимого давления не создает. Замерять давление насоса,свечи,катушки,форсунки,ошибки и т.д.
Доброго времени суток! Хочу спросить совета. На днях приобрел Audi a6 2.5 tdi 1998г, на диагностике выдало коды неисправностей 00776, 00774, 00779 и по тормозной системе p1848, р1850, р1855 ( когда нажимаю на тормоз, пищит и не работают стопы). Подскажите как лечить, огромное спасибо!
Всем привет.подскажите пожалуйста по ошибкам.вентилятор кондера не включается. Вчера сбросил ошибки он начал включатся а сегодня опять не работает
#536 Ну и вот. Вчера пришёл шрус-трипоид, тот который вы мне подогнали номерок HDE101004, а сегодня заменил. Может кому будет в помощ; снимаем переднее (правое) колесо (делаем всё на подъёмнике), поворачиваем колёса до упора влево, отворачиваем шрус (торкс на 10, 12ти гранник с удлиннителем), для того что бы не проворачивалась ступица, вворачиваем один болт крепления колеса, в диск (винтиляционные отверстия) вставляем отвёртку, открутили внутренний шрус, отворачиваем болт в ступице (не до конца) и стучим по нему, потом выкручиваем полностью болт, внутренний шрус поднимаем вверх на сколько можно, наружний вынимаем (у мены не снимая не одного рычага вышел). Меняем шрус-трипоид на новый и всё ставим в обратной последовательности. Вот как-то так. П.С. парни если уже есть тема про ремонт-замену шруса, перенесите мой пост туда, если конечно посчитаете его полезным.
Второй день мучаемся с натяжным роликом ГРМ: выставляем на 8 мм растояние, а через 15 мин примерно расстояние становиться около 3 мм. В чем может быть дело? Первый раз меняем.Может что-то не так делаем ?
доброй ночи, нужен совет, куда смотреть и что делать. в общем предыстория: изначально полетел клапан ВКГ, горел джеки чан (ошибка по обедненной смеси), после авто стояло полтора месяца без движений (уезжал на вахту), сегодня поставил клапан ВКГ. ДВС прогревается, глушу авто запускаю снова обороты стабильно 800, но стоит нажать на педаль тормоза для включения передачи (АКПП) так обороты ХХ подскакивают до 1400-1500 и не падают. так же и после движения обороты не падают. кто сталкивался с подобной проблемой?
Всём здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес клубного сервиса в Москве или области. Загорелся датчик пневмы, хотел бы диагностику у специалистов сделать.
Добрый день. Парни помогите разгодать "загадку". Еду (скорость примерно 20-40км/ч), нажимаю на тормоз останавливаюсь или почти, отпускаю педаль (тормозную), происходит щелчёк (спереди справа), и так при каждом нажатии на тормоз. Колодки износ процентов 10, выработки на дисках можно сказать нет, толщина дисков обоих по 28мм, вчера поменял направляющие супорта, пружинку (держит наружную колодку) подогнул (стоИт мёртво не болтается). Достал меня этот щелчёк, не по мне это так ездить. Советуйте-подсказывайте куда копать, буду рад вашим советам.
Поршень в суппорте может подклинивать если на нем коррозия, скоба суппорта если в ней выработка. На колодках есть наклеенная ткань типа анти скрип?
Приветы! Пару дней назад мне поменяли ГРМ и еще пару деталей.. заметил вот что : Как движок нагривается 90* если заводить машину она заводится не так как холодная, крутит на 2 секунды дольше и с звуком/трясучкой из под копота. Замена ГРМ может быть виновата ? Или что вобще может это означать? Если машина холодная проблем нету
Поршень ходит довольно-таки легко (вдавливаю без особого усилия), а вот скоба, может быть, но знать бы какой зазор должен быть. Ткани на колодках нет, внутренняя три уса прямо на колодке, наружняя там посередине шпилька на ней тоже скоба маленькая которая держит пружину (фигурную).